HiGift

star-rating
4,9
/5
(su 112 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 53 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

112 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

96
16
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2023
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Davide was amazing to deal with- we made a large order and he was always on hand to answer my questions over the phone or email and the folders are so impressive. I will use this service again- thank you Davide.
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
HiGift were so helpful and delivery was very fast.
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Commande reçu rapidement, correspond aux produits commandés
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
parere molto positivo. Nonostante una piccola difficoltà di configurazione da portale, l'assistenza tramite mail ha risolto e provveduto a gestire la bozza gratuitamente e con un risultato eccellente. I gadget realizzati sono migliori delle aspettative! Consigliato
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
The customer support was very good, and the quality of the goods also good, as expected.
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Buongiorno, Ho apprezzato molto la disponibilità di Davide nello scambio di mail pre-acquisto. Mi ha trasmesso molta fiducia. Tutto bene fino alla consegna perché la scatola è arrivata tutta rotta.
star-rating
5
/5
19 maggio 2023
Perfetta
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Yes very satisfied. Although we placed the order late and other companies wouldn’t produce what we wanted HiGift was able to make them and send them in a period of 2 weeks. Staff also answered my questions promptly.
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
I ordered some T-shirts for my new business and I’m so happy with the result! Had a few hiccups along the way but the customer service was very nice and helpful about it all. Will definitely order again!
star-rating
4
/5
17 maggio 2023
I am very happy with the service. Only two problems: - Sometimes, with the updated in the website, some functionalities don't work. - I have to chase to get the invoices. Thanks
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Ottimi prodotti. Rapidità di lavorazione e consegna. Ottima risoluzione di stampa.
star-rating
5
/5
16 maggio 2023
All members of staff were great to deal with!
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
The team was highly accommodating, friendly and responsive. We were happy with the products.
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Yes. I am satisfied. The anti stress balls look amazing and they are exactly how they imagined they should look like.
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Tutto ok! Velocissimi e ottimo rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se cerchi gadget personalizzati per un evento, una fiera, una promozione, oppure un regalo speciale con impresso il nome di una persona cara, sei nel posto giusto! HiGift è il negozio online che ti permetterà di scegliere tra più di 10.000 articoli, in ogni categoria merceologica, e arrivare all'acquisto in pochi click. Se desideri oggetti personalizzati, avrai la bozza grafica gratuita in poche ore con possibilità di modifica fino a quando non sarai completamente soddisfatto. Ogni gadget presente su HiGift è acquistabile anche senza alcuna personalizzazione. Il nostro servizio clienti sarà sempre pronto ad aiutarti per qualsiasi dubbio o informazione, via telefono, chat o email. Cosa aspetti a provare i nostri servizi? Ti aspettiamo!

HiGift (Utente Attivo)
via Silvestro Lega 29
51100 Pistoia (PT)
Italia

Tel. +39 0573 1790334