HiTechOnline

star-rating
4,8
/5
(su 568 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 28 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

559 recensioni

1,2%

7 recensioni

0,4%

2 recensioni

406
83
7
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
3
/5
16 settembre 2022
Tempi lunghi di consegna. Non rispettata la data. Sito internet con i contatti praticamente inattivi.
star-rating
3
/5
3 giugno 2022
Prodotto arrivato, non ancora provato. Le 3 stelle sono per la spedizione, se il prodotto deve arrivare in una data, non è possibile che quel giorno non sia ancora partito! Ok il venditore ha risposto, ma solo al sollecito, non ha preventivamente avvisato di ritardi. Forse siamo abituati troppo bene con Amazon, ma la differenza non può essere così netta.
star-rating
3
/5
28 settembre 2021
Lunghi i tempi di consegna, ma comprensibili in questo momento.
star-rating
3
/5
9 settembre 2021
All'inizio era tutto ok, il prodotto è arrivato come da descrizione, ma ho dovuto fare un reso perché l'obiettivo non era compatibile con la mia fotocamera (errore MIO). Al momento della richiesta del reso hanno risposto fornendomi tutti i dati per inviare l'oggetto, che ho spedito il giorno dopo, arrivando in meno di due giorni. Ora è da 2 settimane che non mi rispondono alle mail e del rimborso non c'è traccia... spero sia solo un contrattempo per la mole di lavoro Nella fiducia do 3 stelle perché la merce arriva ed è conforme alle descrizioni, ma in quanto comunicazione dovrei mettere 0
star-rating
3
/5
29 aprile 2021
Pro: Prezzo imbattibile e cura dell’imballo. La macchina fotografica è arrivata a casa completa di tutto e accuratamente protetta e confezionata Contro: tempi di spedizione lunghi 2gg di ritardo nella consegna. Le informazioni sul prodotto presenti sul sito sono poco esaustive come anche le immagini. Il servizio clienti risponde solo via mail e la chat non funziona.
star-rating
3
/5
18 gennaio 2021
Prodotto arrivato intatto perfetto a un prezzo decisamente concorrenziale, unica pecca è arrivato parecchi giorni in ritardo rispetto alla data prevista, con un corriere differente da quello selezionato e solo dopo una mail di sollecito, per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
20 novembre 2020
Bravi e reattivi alle sollecitazioni via e-mail. Prezzo ottimo. Ma non bisogna aver fretta. 12 giorni da ordine a consegna sono veraamente tanti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703