HiTechOnline

star-rating
4,8
/5
(su 569 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

560 recensioni

1,2%

7 recensioni

0,4%

2 recensioni

407
83
7
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,9 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
veloce evasione dell`ordine, prezzi super, consegna precisa
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
E' il mio primo acquisto ed è andato tutto bene. Ordine effettuato il 9 Gennaio, spedito dalla Germania l'11 e arrivato il 17. Considerato il Sabato e la Domenica di mezzo, direi molto veloci. Non ho avuto nessuno intoppo e non mi sono servito della loro assistenza perchè semplicemente non ne ho avuto bisogno. Bravi!!! Prezzi bassissimi e sicuramente acquisterò nuovamente.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto arrivato in anticipo rispetto a quanto previsto spedito da Germania.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Il prezzo era interessante , ma è stata la disponibilità del prodotto a fare la vera differenza dagli altri venditori. I tempi di consegna sono stati comunque lunghi.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Tutto ok.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Prezzi concorrenziali, tutto arrivato ben confezionato. Tracciamento con DHL. Non c'è stato bisogno di richiedere informazioni, era tutto tracciato.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
ottimo
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Ottimo prezzo , prodotto conforme arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Comunicazione ottima, aggiornamenti sullo stato di spedizione tempestivi.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Ottimo rapporto con il cliente, prezzi convenienti, assistenza molto presente
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Ho acquistato un piano ad induzione, il piano è ancora da montare e testare, ma è arrivato con un doppio imballaggio. Quello esterno è stato parecchio maltrattato dagli spedizionieri, ma il pacco interno che conteneva l'oggetto è arrivato senza danneggiamenti visibili.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Ragazzi ho scritto in precedenza una recensione negativa. NON AVREI dovuto. Vedete questo è quello a cui siamo stati abituati da Amazon: se le cose non ti arrivano subito, inizi a preoccuparti eccessivamente. La camera mi è arrivata il giorno dopo (Sony HXR- NX80) e sono soddisfattissimo del prezzo e del servizio. Grazie HiTechOnline e chiedo scusa per il precedente feedback che potete anche far eliminare.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Venditore affidabile, presente nelle varie fasi della spedizione, il prezzo per l'articolo da me acquistato è stato molto competitivo. Piccola nota: tempi un pochino lunghi per la spedizione
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
anche se scettico, sono stato meravigliato per convenienza, velocità e professionalità, veramente bravi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703