HiTechOnline

star-rating
4,8
/5
(su 569 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

560 recensioni

1,2%

7 recensioni

0,4%

2 recensioni

407
83
7
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,9 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Comunicazione ottima, aggiornamenti sullo stato di spedizione tempestivi.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Bravissimi. ho dovuto chiedere informazione al servizio clienti e la risposta è stata un "po' stringata", ma nel complesso mi sono trovato benissimo. Veloci e precisi
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Primo acquisto su questo sito, tutto bene forse I tempi di consegna un po' lunghi e il trekking non perfetto. La merce però imballata bene econforme alla richiesta
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Ottimo prezzo e consegna in una settimana. Solo imballo pò danneggiato.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Tempi di gestione dell'ordine un po' lunghi, ma ben precisati nel momento dell'ordine. Prezzi ottimi e consegna nei tempi stabiliti.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2022
buon negozio online precisi e veloci
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Ottimo prezzo
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Che dire.... consegna prima del previsto....mi sarebbe piaciuto fare l'estensione di garanzia, per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
21 agosto 2022
bene ma un po' lunghi i tempi di consegna; primo acquisto da questo rivenditore, esperienza tutto sommato positiva... i tempi di consegna sono un po' lunghi e sono stati superiori al dichiarato... il prodotto è stato spedito con DHL direttamente da un magazzino in Germania
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
Sono stati puntuali con la consegna ed il collo era integro, ma non mi sembrava imballato bene considerando che è un piano a induzione in vetro! Lo scatolone esterno non aveva freccia in alto, divieto di carichi e calpestio, etc.
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
come esperienza di acquisto è stata molto positiva; gestione dell'ordine senza problemi, merce ricevuta con un paio di giorni di anticipo rispetto a quanto preventivato; per la navigazione nel sito preferirei la possibilità di avere più filtri per affinare le ricerche
star-rating
4
/5
14 giugno 2022
Tutto ok ottimo prezzo forse velocizzare la spedizione call center disponibile
star-rating
4
/5
20 maggio 2022
devo dire che come da descrizione prodotto e esattamente quello promesso.
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Negozio buono lo consiglio
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Tutto molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703