Hoepli

star-rating
4,7
/5
(su 17.027 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 387 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

16.085 recensioni

2,7%

463 recensioni

2,8%

479 recensioni

12875
3210
463
207
272
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Navigazione
4,6 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
1
/5
26 gennaio 2023
Non siete sinceri. Avete confermato il mio ordine, ma dopo non avete trovato la disponibilita' del libro, quindi avete cancellato il mio ordine (fino a qua, OK, puo' succedere), ma non mi avete MAI restituito i soldi. MAI, MAI, MAI. Ho raccontato le mie esperienze ai miei amici.
star-rating
1
/5
25 gennaio 2023
Articolo arrivato danneggiato e a 8 giorni dalla segnalazione non si sa ancora quando avverrà la sostituzione
star-rating
1
/5
24 gennaio 2023
L'ORDINE FATTO IL20/12 È STATO CONSEGNATO IL 14/01/2023 PER UNA SERIE DI LUNGAGGINI VIA EMAIL E TELEFONO INSPIEGABILI. MENO MALE CHE UN REGALO PROGRAMMATO PER NATALE SIA ARRIVATO IL GIORNO PRIMA DEL COMPLEANNO 15/01/2023. CORDIALI SALUTI.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2023
Arrivato con copertina rovinata, simile ad un libro già utilizzato, copertina graffiata e con presenza di "orecchia" nella parte finale.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2023
ho pagato con carta del docente, ma il libro ordinato non era disponibile, quindi ho avuto un buono da spendere con hoepli acquistando testi che potevo comprare a 100 metri da casa!!!
star-rating
1
/5
22 gennaio 2023
Non sono contento perché per spedire i libri a un parente a Tenerife, mi è arrivata una comunicazione scritta non in italiano, ma spagnolo, che richiedeva documenti speciali del destinatario (dogana). Senza i libri non sarebbero arrivati. Sono arrivati molto dopo quanto preventivato. Avrei voluto saperlo prima
star-rating
2
/5
19 gennaio 2023
Sto ancora aspettando per un libro dopo cinque settimane
star-rating
1
/5
9 gennaio 2023
Un libro indicato come disponibile DEVE essere disponibile. Qualsiasi tentativo di rimedio (buono acquisto ecc) NON è accettabile... a meno di ricnoscere un coupon di un valore doppio del libro indicato falsamente disponibile
star-rating
1
/5
5 gennaio 2023
Ordinato il 10 dicembre come regalo di Natale, arrivati il 27 dicembre
star-rating
1
/5
4 gennaio 2023
Era la prima volta che acquistavo e credo sia stata anche l'ultima. Pessimo servizio! Il mio pacco è arrivato ad un altro destinatario che ha avuto per fortuna la gentilezza di avvisarmi e grazie al quale sono poi riuscito a comunicare l'accaduto e a ricevere la consegna successivamente.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
I libri non sono ancora arrivati. Ordinati il 6/12 e oggi è il 22/12. La colpa è di Sda ma il corriere lo avete scelto voi… il peggiore in assoluto!
star-rating
1
/5
6 dicembre 2022
Sono rimasta delusa. Il libro, dato per nuovo, è ingiallito e impolverato e manca la sovracopertina.
star-rating
2
/5
21 novembre 2022
Acquisto su questo sito online da 15 anni, ma devo dire che nel tempo il servizio sta peggiorando costantemente. Nell'ultima spedizione che era indicata come gratuita, mi è stato chiesto di pagare il fermo deposito quando sono andata a ritirare il pacco! Il servizio clienti è praticamente inutile....
star-rating
1
/5
21 novembre 2022
pagato una spedizione veloce e una no arrivate insieme ho pagato in piu per niente
star-rating
2
/5
10 novembre 2022
Non sono solita comprare libri online o virtuali, mi piace andare nel mio negozietto di fiducia e comprare lì il cartaceo, ma questa volta non è stato possibile così ho provato online. La mia esperienza con Hoepli non è stata meravigliosa, soprattutto considerando che è stata la prima e non è iniziata benissimo. Ho ordinato il mio libro e mi è stato recapitato più di un mese dopo nonostante risultasse disponibile e previsto in consegna dopo pochi giorni. L’assistenza c’è stata, ma molto vaga nello spiegare perché il mio libro da “disponibile e in spedizione” fosse diventato (senza alcuna comunicazione) “ordinato al fornitore” e quindi non più disponibile. Inoltre il libro mi è stato recapitato con lo scontrino all’interno… io non l’ho sfogliato e quindi, quando l’ho dato all’autrice per la dedica, ho fatto pure brutta figura perché ha visto il prezzo come se volessi sottolineare che l’avevo pagato… Quindi se avessi fatto un regalo a qualcuno, avrei dato un libro con lo scontrino all’interno. Metto due stelle per queste ragioni, sperando che la prossima volta vada meglio… Vi darò comunque un’altra possibilità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Hoepli (Utente Attivo)
Via U. Hoepli 5,
20121 Milano
Italia
Partita IVA 00722360153
Tel. +39 02 864871

Fax +39 02 8052886