Hoepli

star-rating
4,7
/5
(su 17.027 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 387 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

16.085 recensioni

2,7%

463 recensioni

2,8%

479 recensioni

12875
3210
463
207
272
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Navigazione
4,6 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Come al solito mi sono trovata bene e il piccolo problema è stato risolto bene.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
sempre veloci e puntuali, anche quando i titoli non sono disponibili e vanno reperiti
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Dietro il bancone ci sono dei professionisti con un'attenzione al cliente che va ben oltre il giusto riscontro economico. Portano a termine un ordine con tenacia ed efficacia. In fondo un libro raro vale più di quanto costa.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Per me hoepli e il top per libri/guide tecniche, e finalmente anche qualche sconto :-)
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Come al solito servizio esemplare.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
tutto bene grazie
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Servizio ottimo : invio e consegna perfetta ,in tempi rapidaissimi.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Molto buona
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
cliente da sempre, catalogo sconfinato, ora con la comodità dell'online. Spedizione sempre nei tempi, spesso anche in anticipo. Sempre soddisfatto.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Esperienza molto positiva.Puntuali affidabili e la merce era in perfette condizioni.Tra l'altro il libro che ho acquistato era introvabile Riacquistero' sicuramente!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Libreria ricchissima. Prezzi ottimi. Consegna velocissima
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Precisi
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
la mia esperienza è stata molto positiva, ho avuto consigli e supporto nell'effettuare la mia richiesta
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ho trovato quello che cercavo. Consegna veloce e libri perfetti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Hoepli (Utente Attivo)
Via U. Hoepli 5,
20121 Milano
Italia
Partita IVA 00722360153
Tel. +39 02 864871

Fax +39 02 8052886