Hoepli

star-rating
4,7
/5
(su 16.985 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 380 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

16.051 recensioni

2,7%

461 recensioni

2,8%

473 recensioni

24725
7787
2110
472
468
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Navigazione
4,6 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
ordinare è molto semplice e anche le spedizioni con i corrieri sono puntuali (si viene avvisati di quando arrivano).
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
libro appasionante, ben scritto e piacevole
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Libro molto chiaro e ben scritto, mi è piaciuto e mi inquieta il futuro della sanità.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
tutto perfetto, non è possibile aggiungere altro.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimo servizio ,prodotti arrivati prima del previsto ed in perfetto stato.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Bello,per identificare zigoli e loro distribuzione nel territorio italiano
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Libro molto interessante ,per me che faccio birdwatching utile e preciso
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Estremamente seri, puntuali e precisi. Nessun problema o diffetto nell'elaborazione, spedizione e consegna dell'ordine.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottima edizione, resistente e adatta anche ai lettori più distratti.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottime esperienze ripetute di acquisto. La libreria Hoepli vende i libri nelle migliori condizioni materiali, a differenza di altre librerie.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Un classico della metodologia di ricerca.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Spedizione immediata, avanzamento della consegna facile da consultare ed in tempo reale. Catalogo delle pubblicazioni disponibili molto ampio.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimo testo, molto chiaro e ben scritto. Un punto di riferimento
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Libro perfetto e consegna velocissima!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Molto piacevole! Brevi storie di facile lettura e grande significato!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottima. Il sito è un po’ datato.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
e arrivato con un corriere che non si trovava sulla vs.distinta dei corriere e sopratutto cerco di evitare non era veloce
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Super idea regalo per aiutare a comprendere meglio le fallacie logiche.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ho acquistato un libro sulla colorazione delle materie plastiche per l'azienda per cui lavoro. Sono molto soddisfatta: risposte rapide, ordine online senza problemi, pagamento e fatturazione senza problemi. Farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Precisione. Puntualità. Serietà. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Interessante e avvincente. Una bella idea resa bene.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Molto buona l'ambientazione e la cura dei particolari.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Un testo da consigliare ai giovani lettori.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Puntuali e veloci Esperienza più che positiva
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Non mi ha delusa, come me lo aspettavo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Molto bello e profondo. Lettura veloce. Libro ben strutturato
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Cerco di acquistare da Hoepli ogni volta che posso. Sono gentili, competenti, attenti e faccio tutto il possibile per sostenerli. Per chi legge è uno degli ultimi baluardi che vanno oltre il "commercio" e proteggono la cultura. Grazie!
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Ottima varietà e disponibilitàdi libri in vendita... Consegne in tempi accettabili... Mai nessun problema... Il corriere cui si affida ha personale serio, affidabile e disponibile...
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Testo necessario, oggi più che mai, per conprendere al meglio le dinamiche degli equilibri socio politici a livello internazionale e che hanno investito, ed investono tuttora, in particolar modo, il nostro (ricattabile, servile e mal gestito) Paese.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Hoepli (Utente Attivo)
Via U. Hoepli 5,
20121 Milano
Italia
Partita IVA 00722360153
Tel. +39 02 864871

Fax +39 02 8052886