Hoepli

star-rating
4,7
/5
(su 17.024 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 384 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

16.082 recensioni

2,7%

463 recensioni

2,8%

479 recensioni

12872
3210
463
207
272
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Navigazione
4,6 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
1
/5
26 gennaio 2023
Non siete sinceri. Avete confermato il mio ordine, ma dopo non avete trovato la disponibilita' del libro, quindi avete cancellato il mio ordine (fino a qua, OK, puo' succedere), ma non mi avete MAI restituito i soldi. MAI, MAI, MAI. Ho raccontato le mie esperienze ai miei amici.
star-rating
1
/5
25 gennaio 2023
Articolo arrivato danneggiato e a 8 giorni dalla segnalazione non si sa ancora quando avverrà la sostituzione
star-rating
1
/5
24 gennaio 2023
L'ORDINE FATTO IL20/12 È STATO CONSEGNATO IL 14/01/2023 PER UNA SERIE DI LUNGAGGINI VIA EMAIL E TELEFONO INSPIEGABILI. MENO MALE CHE UN REGALO PROGRAMMATO PER NATALE SIA ARRIVATO IL GIORNO PRIMA DEL COMPLEANNO 15/01/2023. CORDIALI SALUTI.
star-rating
1
/5
22 gennaio 2023
Non sono contento perché per spedire i libri a un parente a Tenerife, mi è arrivata una comunicazione scritta non in italiano, ma spagnolo, che richiedeva documenti speciali del destinatario (dogana). Senza i libri non sarebbero arrivati. Sono arrivati molto dopo quanto preventivato. Avrei voluto saperlo prima
star-rating
1
/5
9 gennaio 2023
Un libro indicato come disponibile DEVE essere disponibile. Qualsiasi tentativo di rimedio (buono acquisto ecc) NON è accettabile... a meno di ricnoscere un coupon di un valore doppio del libro indicato falsamente disponibile
star-rating
1
/5
5 gennaio 2023
Ordinato il 10 dicembre come regalo di Natale, arrivati il 27 dicembre
star-rating
1
/5
4 gennaio 2023
Era la prima volta che acquistavo e credo sia stata anche l'ultima. Pessimo servizio! Il mio pacco è arrivato ad un altro destinatario che ha avuto per fortuna la gentilezza di avvisarmi e grazie al quale sono poi riuscito a comunicare l'accaduto e a ricevere la consegna successivamente.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
I libri non sono ancora arrivati. Ordinati il 6/12 e oggi è il 22/12. La colpa è di Sda ma il corriere lo avete scelto voi… il peggiore in assoluto!
star-rating
1
/5
6 dicembre 2022
Sono rimasta delusa. Il libro, dato per nuovo, è ingiallito e impolverato e manca la sovracopertina.
star-rating
1
/5
21 novembre 2022
pagato una spedizione veloce e una no arrivate insieme ho pagato in piu per niente
star-rating
1
/5
9 novembre 2022
pessima, il codice NON ERA AGGIORNATO su carta ma solo su app
star-rating
1
/5
16 settembre 2022
Su 12 libri ordinati solo due dispinibili, gli altri cancellati dall'ordine.esperienza negativa.
star-rating
1
/5
11 settembre 2022
Dall’ordine effettuato di 4 libri ne mancano ben due, la spedizione è avvenuta con un mese di ritardo e i libri mancanti non sono stati rimborsati. Il servizio clienti non risponde alle mail inviate. Non acquisterò mai più da Hoepli.
star-rating
1
/5
29 agosto 2022
Ho effettuato ordine on line e a fronte di un tempo stimato di 4-5 giorni per la disponibilità in realtà ci sono volute 2 settimane prima di ricevere la mail con l'indicazione di passare per il ritiro. Una volta giunto presso la vostra Sede ho scoperto che i titoli erano sì quelli corretti, ma in realtà di un'altra edizione. Cambio quindi effettuato senza avvisarmi. Ho dovuto chiedervi di annullare l'ordine. Esperienza negativa. Da non ripetere.
star-rating
1
/5
15 luglio 2022
Ho ordinato 2 libri, entrambi disponibili sul sito. Uno ordinabile in 10 giorni. Dopo quasi un mese e diverse e-mail di richiesta info sul perché del ritardo mi é stato detto che quello risultante ordinabile in 10 giorni non era reperibile e che avevano spedito l'altro senza sentire se ero d'accordo a riceverne solo uno (e guarda caso quello che mi interessava di meno). Indubbiamente un comportamento sbagliato da riservare ad un cliente. Sicuramente non mi rivolgerò più a loro anche perché per fare il reso del libro ricevuto devo pagare le spese di spedizione anche se l'errore non é stato mio. Inoltre, il libro risulta ancora disponibile anche se non é vero. Sicuramente un'azienda poco seria.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Hoepli (Utente Attivo)
Via U. Hoepli 5,
20121 Milano
Italia
Partita IVA 00722360153
Tel. +39 02 864871

Fax +39 02 8052886