Horeca Atelier

star-rating
4,7
/5
(su 41 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 2,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,1%

39 recensioni

2,4%

1 recensioni

2,4%

1 recensioni

72
18
7
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 17 gennaio 2023
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Vi ho già mandato una comunicazione. Purtroppo il pacco che ho ricevuto conteneva le scatole dei bicchieri senza nulla che li contrastasse, pertanto si sono rotti un paio di bicchieri. A parte il danno comunque limitato non mi ha fatto piacere la leggerezza, se così si può dire, con cui il pacco è stato confezionato. Dato che già ho avuto modo di rilevare questa mancanza gradirei capire se quanto espresso è stato recepito.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
straordinariamente sottili e con una grande sonorità
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
eccellenti, vetro superiore, forma perfetta
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
prodotto ottimo che già avevo avuto modo di conoscere
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Prodotti di altissima qualità, azienda molto seria e puntuale! Riacquisterò sicuramente.
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Azienda ok! Professionale e consegne puntuali.
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Prodotto professionale super consigliato vedremo con il tempo
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
ordine arrivato puntuale e ben confezionato
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
ordine arrivato puntuale e ben confezionato
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Consegna rapida ed ottima qualità
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Consegna rapida ed ottima qualità. Riacquisterò sicuramente.
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Ho ordinato dei piatti saturnia per il mio ristorante,arrivati tutti perfetti. Spedizione veloce e servizio clienti ancora di piu'. Riacquistero' sicuramente.
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Piatti saturnia dallo stile rustico,belli e resistenti.
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Piatti saturnia dallo stile rustico,belli e resistenti.
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Piatti saturnia dallo stile rustico,belli e resistenti.
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Primo acquisto...tutto perfetto tranne l aggiornamento delle giacenze Per il resto celeri e pronti ad ogni esigenza. Grazie
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Ottimi bicchieri perfetti per la ristorazione ...si spera in un riassortimento x acquistane altri.
star-rating
5
/5
31 marzo 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Precisi e veloci nella consegna
star-rating
3
/5
23 novembre 2021
Purtroppo non si stacca l'etichetta e abbiamo paura di strisciare o rovinare il vassoio
Risposta del venditore
Gentile Cliente ci dispiace abbia riscontrato questo problema, per rimuovere l'etichetta provi a lavare il prodotto in lavastoviglie o a scaldare la zona interessate, oppure con dell'acol. Dopo qualche tentativo dovrebbe andare via senza che vada a rovinare il prodotto. Restiamo a disposizione
star-rating
3
/5
23 novembre 2021
Purtroppo non si stacca l'etichetta e abbiamo paura di strisciare o rovinare il vassoio
Risposta del venditore
Gentile Cliente ci dispiace abbia riscontrato questo problema, per rimuovere l'etichetta provi a lavare il prodotto in lavastoviglie o a scaldare la zona interessate, oppure con dell'acol. Dopo qualche tentativo dovrebbe andare via senza che vada a rovinare il prodotto. Restiamo a disposizione
star-rating
3
/5
23 novembre 2021
Purtroppo non si stacca l'etichetta e abbiamo paura di strisciare o rovinare il vassoio
Risposta del venditore
Gentile Cliente ci dispiace abbia riscontrato questo problema, per rimuovere l'etichetta provi a lavare il prodotto in lavastoviglie o a scaldare la zona interessate, oppure con dell'acol. Dopo qualche tentativo dovrebbe andare via senza che vada a rovinare il prodotto. Restiamo a disposizione
star-rating
3
/5
23 novembre 2021
Purtroppo non si stacca l'etichetta e abbiamo paura di strisciare o rovinare il vassoio
Risposta del venditore
Gentile Cliente ci dispiace abbia riscontrato questo problema, per rimuovere l'etichetta provi a lavare il prodotto in lavastoviglie o a scaldare la zona interessate, oppure con dell'acol. Dopo qualche tentativo dovrebbe andare via senza che vada a rovinare il prodotto. Restiamo a disposizione
star-rating
4
/5
26 ottobre 2021
Venditore serio
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
cortesia professionalità e soprattutto sono venuti incontro alle nostre esigenze ,visto l'urgenza che avevamo della fornitura
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
professionalità e cortesia,hanno rispettato i tempi previsti della consegna
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Tempi di consegna rispettati al millesimo,e prodotti originali consiglio a tutti
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Tutto impeccabile imballo perfetto consigliatissimo. Acquisto 100x100 soddisfatto
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Servizio velocissimo, prodotti di qualità
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Bicchiere bello con vetro sottile, buona fattura
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Bicchiere bello con vetro sottile, buona fattura
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Bicchiere bello con vetro sottile, buona fattura
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Tutto sorprendentemente perfetto. Facilità nell'acquisto via web, coryesia nel supporto telefonico, rapidi i tempi di consegna, perfetti i pacchi a salvaguardia del contenuto.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Prodotto già utilizzato al locale. Perfetto
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Consegna rapidissima e chiarezza di informazione nelle varie fasi di acquisto. Gli articoli corrispondono alle descrizioni e sono di ottima qualità. Comprerò di nuovo.
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Perfetto e di grande impatto quando viene portato al tavolo. Utilissimo soprattutto per le carni grigliate, che mantengono così la loro temperatura durante il consumo al tavolo. Ne prenderò altri.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Horeca Atelier è il grossista online dove acquistare forniture per il tuo bar, ristorante ed hotel in un click, con un servizio di consegna espressa 24h. Noi di Horeca Atelier conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente nel mondo dell’Ho.re.ca. e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile ai professionisti della ristorazione.

Horeca Atelier (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II 72
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT11596930013
Tel. 011-4038962