Horomia

star-rating
4,9
/5
(su 360 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 44 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

357 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,8%

3 recensioni

335
22
0
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Veramente ottimo profumazione intensa e duratura
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo prodotto e cia un odore persistente
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Sono come sempre super soddisfatta dei prodotto Horomia, profumi per il bucato e le nuove candele che consiglio di provare!!!!
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Non posso più farne a meno, mi piace il profumo e la morbidezza che lasciano ai capi. Da provare!!!!
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
servizio di vendita abbastanza veloce, non ho provato spedizioni ma ritiro in sede
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
Per me il migliore profumatori
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Spedizione velocissima e prodotti super . Non uso più ammorbidente ma solo il profumatore insieme al detersivo e la biancheria è super profumata .
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Per me ormai le fragranze per bucato Horomia sono insostituibili, nessun paragone con altri marchi. La mia profumazione preferita è White...anche se in realtà io le trovo tutte,ma proprio tutte, fantastiche! Ottimi anche i sacchetti profumati. Adoro Horomia! ❤️
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Assolutamente consigliabile
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Prodotti di ottima qualità! I profuma bucato ed i sacchetti profuma armadio sono ottimi anche come idee regalo!
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Ottimo prodotto bellissimo profumo
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Acquisto consegnato puntualmente, perfettamente confezionato. Soddisfatta!
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Imballaggio perfetto prodotti ottimi
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
Le fraganze ottimo. L unica cosa che nn ha fuzionato e il sconto della newsletter....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Horomia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04316860164
Tel. 39 035 335401

Fax +39 035 4233380