Horomia

star-rating
4,9
/5
(su 418 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 66 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

415 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

3 recensioni

390
25
0
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Il migliore profumatore per biancheria. Ho provato altri profumatori di altre marche ma Horomia è la migliore in assoluto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Come sempre molto soddisfatta e anche le persone che lo hanno ricevuto come regalo di Natale
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ho provato 2 profumazioni e sono come volevo. Lasciano un alone di profumo per giorni . Unica pecca che ho riscontrato che nel aggiungere il prodotto nel contenitore della lavatrice sono schizzate delle gocce sulla parte esterna della lavatrice provocando delle corrosione alla lavatrice
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
PRODOTTI MOLTO BUONI
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
i prodotti Horomia hanno profumazioni persistenti e molto gradevoli, personalmente adoro Fresh Cotton ,Blu fiori di loto e White, ma sono tutte molto intense.Se il bucato vuoi profumare ,Horomia devi acquistare 😉
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Ho sempre un piccolo problema con la vostra azienda....non so mai quale fragranza scegliere..sono tutte superspeciali..proverò anche le novità
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
sono prodotti veramente validi. ho apprezzato anche la scoutistica.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Davvero ottimo prodotto l'ultimo che davvero rimane suo capi per settimane
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Mi piace moltissimo usare i prodotti Horomia in lavatrice, sostituiscono egregiamente l'ammorbidente lasciando i capi profumatissimi. Unica pecca non sono facilmente dosabili, non si riesce ad evitare una perdita, seppur minima, di prodotto
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Buoni prodotti e gran soddisfazione nella profumazione del bucato
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Essenze ottime
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Il profumo dura per molto tempo, buonissimo!!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Ottimi prodotti e spedizione veloce
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Ottimi prodotti, profumo impeccabile e duraturo.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Mi sono sempre trovata bene, profumo buono e duraturo!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Horomia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04316860164
Tel. 39 035 335401

Fax +39 035 4233380