Horomia

star-rating
4,9
/5
(su 417 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 72 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

414 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

3 recensioni

769
75
17
9
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 876
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ho acquistato le stesse profumazioni per cui ho acquistato il profuma bucato per utilizzarlo negli armadi e nell'asciugatrice. Ottimo acquisto. Consigliato
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Prodotto già acquistato in precedenza, profumazione buonissima e intensa ne basta pochissima per ottenere un profumo intenso e per lungo tempo. Consigliato
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Prodotto già acquistato in precedenza, profumazione buonissima e intensa ne basta pochissima per ottenere un profumo intenso e per lungo tempo. Consigliato
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ho acquistato le stesse profumazioni per cui ho acquistato il profuma bucato per utilizzarlo negli armadi e nell'asciugatrice. Ottimo acquisto. Consigliato
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Spruzzato sui capi è come se ti fossi messa un profumo pregiato
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Il suo profumo rimane sui capi per lunghissimo tempo
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Lo uso per profumare l’auto ed è eccezionale
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Non essendo amante delle profumazioni troppo forti e non conoscendo questa profumazione inizialmente ero un po' titubante sul prenderla o meno,ma alla fine mi sono convinta. Arrivata in due/tre giorni dall'ordine fatto. Profumo leggerissimo,non lascia quella sensazione di stanza chiusa,anzi tutto il contrario.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
ideale per provare tutte le profumazioni per i nuovi clienti
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
L'ho regalato ad una mia amica per Natale, piaciuto molto, ha s subito ordinato il flacone da 500 ml
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Ho provato diverse profumazione, tutte buonissime ma secondo me fiori di Peonia è la migliore, permane tantissimi giorni sul bucato
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Per me è la migliore profumazione, una volta acquistata non si può più lasciare!!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Essenza delicata e piacevole su tutta la biancheria
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Essenza delicata e piacevole su tutta la biancheria
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Non ho ancora utilizzato il prodotto ma deduco una buona resa come i precedenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Horomia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04316860164
Tel. 39 035 335401

Fax +39 035 4233380