Horomia

star-rating
4,9
/5
(su 432 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

429 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

3 recensioni

794
79
27
11
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2023 Totale recensioni sui prodotti: 918
star-rating
3
/5
3 marzo 2023
Questo non mi ha soddisfatto molto però cmq buono
star-rating
3
/5
3 marzo 2023
Pur trovando meravigliosa la profumazione trovo difficilissima il sistema di apertura del flacone!
star-rating
3
/5
24 febbraio 2023
Ottimo ma non se si usa l’asciugatrice
star-rating
3
/5
28 gennaio 2023
Fragranza dapprima forte ma nell ultimo acquisto leggera
star-rating
3
/5
15 gennaio 2023
Atomatic lavander è molto buono..delicato non troppo forte come profumo ma anche questo molto buono!
star-rating
3
/5
9 gennaio 2023
Ottima profumazione, ma deludenti nell'utilizzo con l'asciugatrice
Risposta del venditore
Gentilissimo Cliente, teniamo ad informarle che i nostri sacchetti profumati, per l'utilizzo in asciugatrice, sono dei rafforzativi del prodfumatore per il bucato utilizzato precedentemente in lavatrice.
star-rating
3
/5
6 gennaio 2023
Mi aspettavo una durata più lunga , il profumo è ottimo ma dopo poco tempo non si sente più
star-rating
3
/5
5 dicembre 2022
Molto intenso come profumazione messo in un ambiente grande
star-rating
3
/5
4 dicembre 2022
Mi ha deluso. Il profumo non rimane una volta che i vestiti si sono asciugati pur avendo usato la giusta dose
star-rating
3
/5
21 novembre 2022
Troppo forte per i miei gusti. Proverò a donarlo meglio, mettendone meno.
star-rating
3
/5
21 novembre 2022
Buona profumazione ma il profumo non è persistente
star-rating
3
/5
5 novembre 2022
Prodotto buono ma inferiore alle aspettative, dato il costo non proprio economico rispetto ai prodotti concorrenti
star-rating
3
/5
5 novembre 2022
Buon prodotto, ma letto i commenti precedentemente all’acquisto, mi aspettavo una persistenza maggiore, dato il costo notevolmente maggiore rispetto ad altri prodotti sul mercato
star-rating
3
/5
15 ottobre 2022
È un buon prodotto ma svanisce in fretta il suo profumo
star-rating
3
/5
11 luglio 2022
Buono, ma non incontra esattamente i miei gusti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Horomia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04316860164
Tel. 39 035 335401

Fax +39 035 4233380