Horomia

star-rating
4,9
/5
(su 418 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 66 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

415 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

3 recensioni

1161
100
17
11
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ho provato la confezione mista e sono tutti buoni!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Questa confezione l'ho regalata ma credo che chi l'ha ricevuto si sia trovato bene
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Hanno tutti una buona profumazione che dura a lungo sui capi.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Profuma biancheria eccezionale, profuma la biancheria per lungo tempo e profuma anche la casa!!!!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Conoscevo già il prodotto (profumatore per bucato) e quindi per me non è una novità, fragranze buonissime e profumo che dura nel tempo anche nell'armadio. Avevo chiesto il ritiro direttamente in azienda ma per errore mi è stato inviato a casa (fortunatamente in quei giorni ero in casa e ho potuto ritirare il pacco) senza pagare i costi di trasporto. Ottimo prodotto. Sicuramente il costo non è basso ma li vale tutti. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ho acquistato le stesse profumazioni per cui ho acquistato il profuma bucato per utilizzarlo negli armadi e nell'asciugatrice. Ottimo acquisto. Consigliato
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Prodotto già acquistato in precedenza, profumazione buonissima e intensa ne basta pochissima per ottenere un profumo intenso e per lungo tempo. Consigliato
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Prodotto già acquistato in precedenza, profumazione buonissima e intensa ne basta pochissima per ottenere un profumo intenso e per lungo tempo. Consigliato
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ho acquistato le stesse profumazioni per cui ho acquistato il profuma bucato per utilizzarlo negli armadi e nell'asciugatrice. Ottimo acquisto. Consigliato
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Acquisto periodicamente, prodotti validi
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Tra tutti i prodotti di profumazione in commercio non ho mai trovato nulla di così potente e resistente! È veramente il top
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Spruzzato sui capi è come se ti fossi messa un profumo pregiato
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Il suo profumo rimane sui capi per lunghissimo tempo
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Lo uso per profumare l’auto ed è eccezionale
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Horomia è sempre una garanzia. I miei acquisti migliori.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Non essendo amante delle profumazioni troppo forti e non conoscendo questa profumazione inizialmente ero un po' titubante sul prenderla o meno,ma alla fine mi sono convinta. Arrivata in due/tre giorni dall'ordine fatto. Profumo leggerissimo,non lascia quella sensazione di stanza chiusa,anzi tutto il contrario.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
prodotti buoni forse se la ditta mettesse dei campioncini la gente proverebbe di piu
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
ideale per provare tutte le profumazioni per i nuovi clienti
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Affidabili e precisi
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
L'ho regalato ad una mia amica per Natale, piaciuto molto, ha s subito ordinato il flacone da 500 ml
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Ho provato diverse profumazione, tutte buonissime ma secondo me fiori di Peonia è la migliore, permane tantissimi giorni sul bucato
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
profumi buoni, prezzo un po' alto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Il migliore prodotto in commercio!!!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Per me è la migliore profumazione, una volta acquistata non si può più lasciare!!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Mi piacciono molto i prodotti ed ordinare è facile, con ricezione velocemente.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Essenza delicata e piacevole su tutta la biancheria
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Essenza delicata e piacevole su tutta la biancheria
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Non ho ancora utilizzato il prodotto ma deduco una buona resa come i precedenti.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Buona resa del prodotto il profuma bucato è valido
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Buona resa del prodotto il profuma bucato è valido
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Gli unici profumatori che hanno durata lunga, profumazioni varie che rispecchiano ogni gusto dal legnoso al dolce e anche quelli più delicati. Musica del sole è in assoluto il mio preferito se vi piacciono i profumi più muschiati...li Consiglio vivamente!!!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Consigliattisimo se amate profumi muschiati delicati
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Troppo forte il. Profumo dei fiori x i miei gusti ma non è male
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Troppo forte il. Profumo dei fiori x i miei gusti ma non è male
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Prodotti arrivati nei tempi e integri. Profumazione intensa, purtroppo molto meno efficaci i sacchettini multiuso, soprattutto utilizzati nell'asciugatrice.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Lascia il bucato con un'ottima e intensa profumazione
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ottima e intensa profumazione per tutto il bucato e anche per l'ambiente
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Lascia il bucato con un'ottima e intensa profumazione
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Lascia il bucato con un'ottima e intensa profumazione
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Buonissimo prodotto . Da un paio d anni lo uso e sono contenta xche davvero la tenuta della profumazione su tutto il bucato é favolosa . Lo regalo è l ho fatto conoscere a diverse persone tanto che l ho poi acquistato anche x loro .
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Molto soddisfatta . Mi piace moltissimo !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Horomia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04316860164
Tel. 39 035 335401

Fax +39 035 4233380