Horomia

star-rating
4,9
/5
(su 418 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

415 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

3 recensioni

390
25
0
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
profumi buoni, prezzo un po' alto
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Prodotti arrivati nei tempi e integri. Profumazione intensa, purtroppo molto meno efficaci i sacchettini multiuso, soprattutto utilizzati nell'asciugatrice.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Fragranze ottime e persistenti, una fra tutte "fresh cotton", mi trovo bene ormai da mesi. Mi permetto di fare un paio di appunti: -scarsa reperibilità dei prodotti nella mia zona (Pescara -Montesilvano) -aumento significativo dei prezzi e dei costi di spedizione.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Non posso più farne a meno, mi piace il profumo e la morbidezza che lasciano ai capi. Da provare!!!!
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
Per me il migliore profumatori
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
Le fraganze ottimo. L unica cosa che nn ha fuzionato e il sconto della newsletter....
star-rating
4
/5
16 ottobre 2022
Sono ormai una cliente affezionata: non metto il massimo del punteggio, perché personalmente non li uso sui capi bianchi, perché lasciano delle lievi chiazze giallume. Ma potrei essere anch’io il problema.
star-rating
4
/5
23 settembre 2022
Profumazioni buone ma non molto persistenti
star-rating
4
/5
7 agosto 2022
Ottimo prodotto, alcune profumazioni permangono a lungo sulla biancheria, altri un po’ meno .
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
21 aprile 2022
I profumi rimangono a lungo sui capi. Fantastico con le palline per asciugatrice
star-rating
4
/5
26 marzo 2022
Profumi buonissimi, persistenti sul bucato.
star-rating
4
/5
7 marzo 2022
Puntuali negli ordini, tutto perfetto, forse ogni tanto qualche campioncino omaggio non sarebbe male 😜
star-rating
4
/5
21 gennaio 2022
Lascia la biancheria profumata, è perfetta ,ma c'è un xrò quando mando sul sito amici ed parenti non ordinano xchè caro e questo mi spiace xchè ne vale la pena
star-rating
4
/5
7 gennaio 2022
Io ho provato queste essenze grazie ad una mia amica e mi sono trovata da subito benissimo...il profumo invade la casa e nei vestiti romane per giorni o settimane. Super promosso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Horomia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04316860164
Tel. 39 035 335401

Fax +39 035 4233380