Hotelify.com

star-rating
4,8
/5
(su 1.140 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

1.123 recensioni

1,1%

13 recensioni

0,4%

4 recensioni

969
154
13
0
4
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,7 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Qualità/prezzo top Veloce consegna I nostri clienti sono entusiasti dei prodotti
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Très bien
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Valentina è stata la mia referente. Che dire: una risorsa fondamentale per un’azienda come Hotelify. Lei è stata la differenza: paziente, ottime skills di Customer Service e gestione degli ordini. È una rarità trovare una componente così efficiente. Grazie Valentina
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Tutto molto bello grazie
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
parfait je reviendrais vers vous très rapidement
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
livré dans les temps. conforme à la commande.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Entreprise sérieuse, délais corrects, emballage parfait . Produits conformes. Je suis tout a fait satisfaite de mon achat et de la logistique liée à ma commande.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Sono molto soddisfatto per i colloqui con il centro assistenza e per i prodotti acquistati.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo prezzo e ottima affidabilità consigliato
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Super ! Les produits sont vraiment supers, qualitatifs et sentent très bons. La livraison très rapide. J'aurai aimé complèter ma gamme avec de la crème pour le corps mais les quantités sont juste énormes pour mes besoins. Dommage !
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Ottimi prodotti e professionalità dell'azienda
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
prodotti buoni ma tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Prodotti di tutte le fasce di prezzo e comunque buoni
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
ottimo servizio e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Supporto clienti veloce e disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hotelify.com by DEP Srl è un e-commerce leader in Italia e in Europa nella vendita online di forniture per hotel, bed and breakfast, ristoranti, bar, Airbnb. Grazie ad un team di esperti del mondo hotellerie, Hotelify.com ha iniziato la sua attività come distributore di linea cortesia per B&B di lusso e Boutique Hotel per poi ampliare la propria offerta con articoli per tutte le esigenze di Hotel, B&B, Agriturismi, Bar, Ristoranti e Airbnb. Le sinergie con i principali attori del settore alberghiero e della ristorazione ci hanno permesso nel corso del tempo di migliorare la qualità dei prodotti richiesti, con un’offerta sempre nuova e originale, diventando il partner di riferimento per i professionisti dell’ospitalità e della ristorazione in Italia e all’estero.

Hotelify.com (Utente Attivo)
Via Santo Stefano, 54
40125 Bologna (BO)
Italia
Partita IVA IT03365171200
Tel. +39 051 23 00 34