Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
(su 16.466 Bewertungen totali)
3 Monate: 0,0/5  
(su 0 Bewertungen)

98,3%

16.181 Bewertungen

1,1%

178 Bewertungen

0,6%

107 Bewertungen

12435
3684
178
36
71
Verkäuferbewertung
Produkts
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
4/5
/5
23.03.2022
Miscela decisa e molto cremoso, fa una bella schiumetta.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
20.02.2022
Ottimo caffè dall'aroma intenso, io che sono abituato a bere il caffè amaro, lo trovo veramente ottimo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
17.02.2022
Il mio preferito 💓 sapore unico , cremoso !
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
17.02.2022
È deciso, cremoso. A chi piacciono i gusti intensi lo consiglio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
16.02.2022
E' stato il primo prodotto che ho provato ad usare circa un anno fa e continuo ad usarlo alternandolo con prodotti più intensi come il Napoli. Assolutamente soddisfatta
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.02.2022
L'aROMA del caffè.....ottimo. Lo trovato migliore dell'originale caffitaly
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.02.2022
In un primo momento sembrava un poco leggero ma dopo alcuni assaggi devo ricredermi e considerarlo ottimo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.02.2022
Ottima miscela gustosa al palato buona ok
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.02.2022
Io prendo Roma perchè soddisfa appieno i miei gusti e lo consiglio vivamente
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.02.2022
Ottima per qualità prezzo la migliore 👍🏻
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.01.2022
Caffè ottimo. Soddisfatto del caffè
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.01.2022
Caffè dal gusto un pò più morbido ma comunque intenso
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.01.2022
Bon café, au goût modéré convient au plus grand nombre.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
07.01.2022
faccio rifornimento di caffè Roma ogni mese, buono intenso e cremoso.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
07.01.2022
Prodotto ottimo, talchè è stato prescelto tra i tanti.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 23 MäRz 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Benutzer Aktiv)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italy
USt-IdNr. 07481320724
Tel. 0240031560