Il Caffè Italiano

star-rating
4.7
/5
(su 16,521 reviews totali)
3 months: 0.0/5  
(su 0 reviews)

98.3%

16,235 reviews

1.1%

179 reviews

0.6%

107 reviews

12475
3698
179
36
71
Seller evaluation
Average product rating
4.6 /5
Servizio clienti
4.7 /5
Semplicità e chiarezza
4.7 /5
Sistema di pagamento
4.8 /5
Packaging
4.7 /5
ebay
4.9 /5

Certified reviews

star-rating
4/5
/5
03/23/2022
Miscela decisa e molto cremoso, fa una bella schiumetta.
star-rating
5/5
/5
02/20/2022
Ottimo caffè dall'aroma intenso, io che sono abituato a bere il caffè amaro, lo trovo veramente ottimo
star-rating
5/5
/5
02/17/2022
Il mio preferito 💓 sapore unico , cremoso !
star-rating
5/5
/5
02/17/2022
È deciso, cremoso. A chi piacciono i gusti intensi lo consiglio
star-rating
5/5
/5
02/16/2022
E' stato il primo prodotto che ho provato ad usare circa un anno fa e continuo ad usarlo alternandolo con prodotti più intensi come il Napoli. Assolutamente soddisfatta
star-rating
5/5
/5
02/13/2022
L'aROMA del caffè.....ottimo. Lo trovato migliore dell'originale caffitaly
star-rating
5/5
/5
02/11/2022
In un primo momento sembrava un poco leggero ma dopo alcuni assaggi devo ricredermi e considerarlo ottimo
star-rating
5/5
/5
02/11/2022
Ottima miscela gustosa al palato buona ok
star-rating
5/5
/5
02/11/2022
Io prendo Roma perchè soddisfa appieno i miei gusti e lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
/5
02/08/2022
Ottima per qualità prezzo la migliore 👍🏻
star-rating
5/5
/5
01/23/2022
Caffè ottimo. Soddisfatto del caffè
star-rating
5/5
/5
01/11/2022
Caffè dal gusto un pò più morbido ma comunque intenso
star-rating
5/5
/5
01/11/2022
Bon café, au goût modéré convient au plus grand nombre.
star-rating
5/5
/5
01/07/2022
faccio rifornimento di caffè Roma ogni mese, buono intenso e cremoso.
star-rating
4/5
/5
01/07/2022
Prodotto ottimo, talchè è stato prescelto tra i tanti.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 23 March 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 3

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (User Enabled)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italy
VAT number 07481320724
Tel. 0240031560