Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
(su 17.995 críticas totali)
de 3 meses: 4,7/5  
(su 588 críticas)

98,3%

17.745 críticas

1,0%

186 críticas

0,7%

126 críticas

13713
3970
186
45
81
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,6 /5
Qualità prodotti
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Consigliare
1,0 /5
ebay
4,9 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
4/5
/5
03/23/2022
Miscela decisa e molto cremoso, fa una bella schiumetta.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/20/2022
Ottimo caffè dall'aroma intenso, io che sono abituato a bere il caffè amaro, lo trovo veramente ottimo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/17/2022
Il mio preferito 💓 sapore unico , cremoso !
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/17/2022
È deciso, cremoso. A chi piacciono i gusti intensi lo consiglio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/16/2022
E' stato il primo prodotto che ho provato ad usare circa un anno fa e continuo ad usarlo alternandolo con prodotti più intensi come il Napoli. Assolutamente soddisfatta
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/13/2022
L'aROMA del caffè.....ottimo. Lo trovato migliore dell'originale caffitaly
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/11/2022
In un primo momento sembrava un poco leggero ma dopo alcuni assaggi devo ricredermi e considerarlo ottimo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/11/2022
Ottima miscela gustosa al palato buona ok
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/11/2022
Io prendo Roma perchè soddisfa appieno i miei gusti e lo consiglio vivamente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/08/2022
Ottima per qualità prezzo la migliore 👍🏻
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/23/2022
Caffè ottimo. Soddisfatto del caffè
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/11/2022
Caffè dal gusto un pò più morbido ma comunque intenso
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/11/2022
Bon café, au goût modéré convient au plus grand nombre.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/07/2022
faccio rifornimento di caffè Roma ogni mese, buono intenso e cremoso.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
01/07/2022
Prodotto ottimo, talchè è stato prescelto tra i tanti.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 23 Marzo 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Usuario Activo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italy
IVA 07481320724
Tel. 0240031560