Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
(su 17.128 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 506 Bewertungen)

98,3%

16.901 Bewertungen

1,0%

179 Bewertungen

0,6%

110 Bewertungen

13032
3807
179
36
74
Verkäuferbewertung
Produkts
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
05.10.2022
Ottimo, consente di assaggiare e avere caffè per tutti i gusti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
05.10.2022
Nonostante lo abbia gia preso... un prezzo più basso... tipo offerta non sarebbe male per chi è gia cliente per quel prodotto tipo codice
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
04.10.2022
Molte varietà di caffe, davvero tutti buoni, soddisfatta
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
04.10.2022
Ottima varietà di gusti! Consigliatissimo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
03.10.2022
ottima idea per provare i vari tipi di caffe'
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
03.10.2022
Rien à signaler. Bon produit Les capsules sont dures à percuter dans la machine
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
03.10.2022
Buon kit degustazione, magari se fosse possibile aggiungerei qualche capsula di ginseng
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
02.10.2022
Il kit degustazione è molto valido e da la possibilità di assaggiare le varie miscele
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
02.10.2022
Ho assaggiato tutti i componenti il kit e devo dire che sono tutti buonissimi, acquisterò nuovamente a breve.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.10.2022
Bon produit que j’utilise depuis plusieurs mois, livraison rapide,
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.10.2022
Excellent rapport qualité prix. Des saveurs inoubliables, un goût incomparable
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.10.2022
Ho potuto provare tutti i caffè in solo ordine
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
01.10.2022
Provate tutte le qualità e optato successivamente per Napoli e Roma
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.10.2022
super je recommande fortement la vous en demandez trop, je vais pas vous raconter ma vie non plus CESSEZ DE DEMANDER AUTANT DE MOTS
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.10.2022
Buonissimo per poter degustare tutte le qualita
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 5 Oktober 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 17

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Benutzer Aktiv)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italy
USt-IdNr. 07481320724
Tel. 0240031560