Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
(su 17.128 críticas totali)
de 3 meses: 4,8/5  
(su 506 críticas)

98,3%

16.901 críticas

1,0%

179 críticas

0,6%

110 críticas

13032
3807
179
36
74
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
10/05/2022
Ottimo, consente di assaggiare e avere caffè per tutti i gusti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
10/05/2022
Nonostante lo abbia gia preso... un prezzo più basso... tipo offerta non sarebbe male per chi è gia cliente per quel prodotto tipo codice
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/04/2022
Molte varietà di caffe, davvero tutti buoni, soddisfatta
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/04/2022
Ottima varietà di gusti! Consigliatissimo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/03/2022
ottima idea per provare i vari tipi di caffe'
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
10/03/2022
Rien à signaler. Bon produit Les capsules sont dures à percuter dans la machine
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
10/03/2022
Buon kit degustazione, magari se fosse possibile aggiungerei qualche capsula di ginseng
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/02/2022
Il kit degustazione è molto valido e da la possibilità di assaggiare le varie miscele
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/02/2022
Ho assaggiato tutti i componenti il kit e devo dire che sono tutti buonissimi, acquisterò nuovamente a breve.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/01/2022
Bon produit que j’utilise depuis plusieurs mois, livraison rapide,
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/01/2022
Excellent rapport qualité prix. Des saveurs inoubliables, un goût incomparable
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/01/2022
Ho potuto provare tutti i caffè in solo ordine
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
10/01/2022
Provate tutte le qualità e optato successivamente per Napoli e Roma
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/01/2022
super je recommande fortement la vous en demandez trop, je vais pas vous raconter ma vie non plus CESSEZ DE DEMANDER AUTANT DE MOTS
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/01/2022
Buonissimo per poter degustare tutte le qualita
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 5 Octubre 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 17

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Usuario Activo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italy
IVA 07481320724
Tel. 0240031560