Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
(su 17.128 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 506 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

16.901 recensioni

1,0%

179 recensioni

0,6%

110 recensioni

13032
3807
179
36
74
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
05/10/2022
Ottimo, consente di assaggiare e avere caffè per tutti i gusti
star-rating
4/5
/5
05/10/2022
Nonostante lo abbia gia preso... un prezzo più basso... tipo offerta non sarebbe male per chi è gia cliente per quel prodotto tipo codice
star-rating
5/5
/5
04/10/2022
Molte varietà di caffe, davvero tutti buoni, soddisfatta
star-rating
5/5
/5
04/10/2022
Ottima varietà di gusti! Consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
03/10/2022
ottima idea per provare i vari tipi di caffe'
star-rating
4/5
/5
03/10/2022
Rien à signaler. Bon produit Les capsules sont dures à percuter dans la machine
star-rating
4/5
/5
03/10/2022
Buon kit degustazione, magari se fosse possibile aggiungerei qualche capsula di ginseng
star-rating
5/5
/5
02/10/2022
Il kit degustazione è molto valido e da la possibilità di assaggiare le varie miscele
star-rating
5/5
/5
02/10/2022
Ho assaggiato tutti i componenti il kit e devo dire che sono tutti buonissimi, acquisterò nuovamente a breve.
star-rating
5/5
/5
01/10/2022
Bon produit que j’utilise depuis plusieurs mois, livraison rapide,
star-rating
5/5
/5
01/10/2022
Excellent rapport qualité prix. Des saveurs inoubliables, un goût incomparable
star-rating
5/5
/5
01/10/2022
Ho potuto provare tutti i caffè in solo ordine
star-rating
4/5
/5
01/10/2022
Provate tutte le qualità e optato successivamente per Napoli e Roma
star-rating
5/5
/5
01/10/2022
super je recommande fortement la vous en demandez trop, je vais pas vous raconter ma vie non plus CESSEZ DE DEMANDER AUTANT DE MOTS
star-rating
5/5
/5
01/10/2022
Buonissimo per poter degustare tutte le qualita

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 Ottobre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 17

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia
Partita IVA 07481320724
Tel. 0240031560