Il Caffè Italiano

star-rating
4.7
/5
(su 17,990 reviews totali)
3 months: 4.7/5  
(su 616 reviews)

98.3%

17,740 reviews

1.0%

186 reviews

0.7%

126 reviews

13709
3969
186
45
81
Seller evaluation
Average product rating
4.6 /5
Qualità prodotti
4.7 /5
Consegna
4.8 /5
Servizio clienti
4.8 /5
Consigliare
1.0 /5
ebay
4.9 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
01/28/2022
This was my first time buying Napoli or compostable. I like Napoli - it is a deep strong flavor, but a bit too bitter for my wife. We are very happy that Il Caffe Italiano is trying to make the capsules better for the environment, and this is exactly why we bought these.
star-rating
5/5
/5
10/05/2021
Buono e ecologico. Prendo il gusto napoli da molto ormai
star-rating
3/5
/5
08/10/2021
questa volta deludente ha perso di corpo e crema. Alcune cialde si incastrano nella macchina, se non si fa attenzione si rischia di rompere la molla quando si inserisce una nuova capsula senza che la precedente sia stata espulsa.
star-rating
4/5
/5
07/02/2021
Molto forte e dal gusto deciso. Ideale per il risveglio.
star-rating
4/5
/5
07/01/2021
Buono come qualità, ti lascioa ancora più gusto con la consapevolezza di salvaguardare anche l'ambiente.
star-rating
4/5
/5
06/09/2021
la versione compostabile di queste cialde, modifica il sapore solitamente ottimo di questo caffè, sempre buono ma preferisco personalmente le capsule normali
star-rating
5/5
/5
06/07/2021
Molto buono e ho apprezzato il fatto che le cialde siano compostabili
star-rating
5/5
/5
06/02/2021
Molto buono, e gustoso, sono molto soddisfatto veramente un buon caffè... In più rispetta l'ambiente con la capsule solubile... Meglio di così... Complimenti 👌👌👌
star-rating
5/5
/5
02/08/2021
Ho scelto il Napoli per questo ordine però devo dire che sono tutti speciali
star-rating
5/5
/5
01/05/2021
bevo da sempre il napoli, adesso finalmente con più attenzione all'ambiente. la capsula compostabile funziona perfettamente e il caffè è tale e quale a prima. bravi!!
star-rating
5/5
/5
12/09/2020
Ottimo ed anche rispettoso dell'ambiente
star-rating
5/5
/5
12/04/2020
Confezione nuova con capsula compostabile caffè uguale buono.
star-rating
5/5
/5
12/04/2020
Provato con capsule normali ottimo caffè con la giusta intensità consigliato
star-rating
4/5
/5
12/03/2020
Esperienza nel complesso buona nel servizio e per la qualità del prodotto.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 28 January 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (User Enabled)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italy
VAT number 07481320724
Tel. 0240031560