Il Lanificio
Recensioni: 1.121

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 500 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

817
144
43
42
75
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
22 dicembre 2023
Ottimo prodotto, servizio rapido ed accurato. Peccato per la confezione, non in linea con il pregio come gli articoli acquistati.
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
Molto bello il prodotto, ma due cose mi hanno deluso. Il maglione non era bene stirato e piegato. Inoltre è stato consegnato in una di plastica minimale, sia per dimensioni che per qualità. Uno sforzo maggiore per la presentazione del prodotto si poteva fare. Anche perché il cliente oltre ad usare un capo deve anche poterlo conservare correttamente.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
Esperienza di acquisto online fluida e piacevole. Per essere in linea con gli standard, manca la data di consegna prevista. L'indicazione generica che si tratterà di una consegna rapida non è a mio parere sufficiente, anche perchè alla fine, il pacco è arrivato dopo diversi giorni (circa 10) che, considerando prodotti già in stock e senza personalizzazioni, è un'enormità.
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
There is no size guide for many items. Ordered wrong size because of that
star-rating
3
/5
1 dicembre 2023
le maglie sono di lana di buona qualità.. lascio 3 stelle anzichè 5 soltanto perchè dopo 2gg non ho ricevuto risposta alla mail per un reso cambio taglia.
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
ordine miei pantaloni arrivato secondo i tempi previsti. Giusta vestibilità' COME DA TABELLA ALLEGATA, mi piace molto la fantasia ordinata. Pecca parecchio sulle rifiniture : fodera interna mal cucita e addirittura non cucina in alcune zone , fili che sporgono esternamente dai pantaloni ...segno chiaro di finitura non nei canoni. INSOMMA per concludere bello il tessuto , buona vestibilità, spero che mi durino almeno una stagione. CERTAMENTE NON LI RICOMPREREI.
star-rating
3
/5
13 novembre 2023
Prodotti di qualità. Ma purtroppo nonostante abbia acquistato delle taglie XXL i maglioni sono slim. Nota negativa ho scritto al servizio clienti e non mi hanno mai risposto.
star-rating
3
/5
3 novembre 2023
Pacco arrivato senza preavviso di spedizione, e casualmente è stata trovata una persona in casa.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2023
Buonasera, vorrei consigliare delle informazioni più dettagliate per la guida alle taglie e un servizio per il reso perché in questo momento è molto facile sbagliare taglia. Grazie
star-rating
3
/5
28 luglio 2023
Farò altri acquisti tuttavia la prima esperienza non è stata totalmente positiva la giacca di un abito è arrivata con la stoffa deteriorata e qui servirebbe più attenzione ,se partiamo dalla buona fede , ottima invece la disponibilità dell'assistenza clienti per la procedura del reso
star-rating
3
/5
31 marzo 2023
Sarebbero 5 stelle se non avessi dovuto (per sapere se ci voleva o meno un codice di autorizzazione per inviare indietro un capo per cambio taglia) scrivere due volte sul sito e poi il giorno dopo, visto che non avevo avuto ancora risposte, inviare al mattino un’e-mail, a cui non c’è stata replica. Nel pomeriggio ho quindi cercato sul web il numero di telefono del Lanificio F.lli Cerruti S.p.a. in quanto sul sito Retail non compariva alcun contatto telefonico. Dal centralino mi sono fatto passare l’assistenza clienti de Il Lanificio Retail. Di lì in avanti ho parlato con persone gentilissime che mi hanno spiegato come fare. A loro vanno le 5 stelle!
star-rating
3
/5
24 febbraio 2023
Ho usato l'utenza ospite e non mi ha salvato l'indirizzo di spedizione diverso da quello di fatturazione, così ho dovuto ritirare il pacco presso lo spedizioniere in quanto, putroppo, non mi aveva trovato al mio domicilio. Mi è anche arrivato un avviso di consegna dopo venti giorni dal ritiro del pacco, che ho prontamente segnalato. Forse vanno rivisti dei bug nel portale di vendita? A parte questi piccoli disagi, il pacco è arrivato in tempi rapidissimi!
star-rating
3
/5
2 febbraio 2023
Nota positiva: camicia di buona / ottima fattura. Nota negativa: stoffa lucida (da cerimonia) non segnalata, o perlomeno io non ricordo che lo fosse, al momento dell'ordine.
star-rating
3
/5
2 febbraio 2023
As I need to send back some of the clothes purchased, the customer service was not very responsive but eventually they have contacted me for support. In general, also for previous purchases, I am happy with the quality of the products but it would be good for the customer service to be more responsive.
star-rating
3
/5
31 gennaio 2023
Da più di due settimane invio mail e compilo form online per effettuare reso ma nessuno risponde. Non hanno numero di telefono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Materie prime eccellenti, artigianalità e innovazione sono i caratteri che rappresentano le collezioni uomo e donna de Il Lanificio. Nato nel cuore del distretto tessile del Biellese, l’ambizione de “Il Lanificio” è quella di soddisfare le molte esigenze della quotidianità, attraverso la costante innovazione ed il saldo legame con la tradizione e il territorio. Ai capi formali classici ed eleganti si affianca la linea casual adatta per la vita di tutti i giorni: protagonista è la maglieria, realizzata con le migliori materie prime come il cashmere. Una produzione imperniata sul made in Italy che garantisce alle collezioni un’eccellente manifattura ed un’inconfondibile cura dei dettagli.

Il Lanificio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03392230961