Il Lanificio
Recensioni: 1.121

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 503 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

817
144
43
42
75
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
In negozio non molto, c'era tanta gente, i capi erano mescolati e difficili da trovare. Alla fine ho acquistato via internet, ma i pantaloni che volevo erano terminati.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Buona qualità degli articoli, consegna entro 7 gg lavorativi, ma comunicazioni di spedizione della merce inviate dopo l'arrivo della merce stessa, difficoltà a contattare un servizio clienti.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Articoli di pregio, sono soddisfatto
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Ho ordinato un cappotto da donna; ottima qualità, molto bello, proprio come mi aspettavo. Lascio solo 4 stelle perchè ho ricevuto il cappotto piegato direttamente dentro alla scatola, senza nemmeno un sacchetto di protezione. Inoltre il tracking non funziona, il giorno in cui ho ricevuto il cappotto, sul sito l' ordine risultava ancora non spedito. Packaging e tracking sono da migliorare.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
E' la prima volta che acquisto da Lanificio, ho trovato che sono di ottima qualità, penso che riacquistero', da migliorare la consegna 5 giorni lavorativi.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Buona scelta e ottimo rapporto qualità prezzo. Tempi di spedizione un pò lunghi.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
I maglioni sono sempre molto belli devo dire, l’unica cosa è che il servizio di consegna e di spedizione sono un po’ lenti e dovrebbero controllare meglio le notifiche
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Ho acquistato tre capi di maglieria approfittando degli sconti. I capi risultano essere di alta qualità sia nei materiali che nella confezione(molto ben rifiniti). Unico appunto: sarebbe necessario già in fase di ordine online sapere se il capo scelto è disponibile o meno. A me è arrivata una mail dopo una settimana dall' ordine che mi avvisava che mancava un maglioncino per indisponibilità. Avrei voluto saperlo subito in fase di compilazione ordine visto che era un regalo.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Sono cliente da tempo, cliente soddisfatto. Finora avevo sempre acquistato presso i negozi fisici. Questa volta, siccome non ho trovato in negozio il modello di maglia che cercavo, ho deciso di acquistare online. L'ordine è stato consegnato dopo 10 giorni abbondanti, preciso però che l'acquisto è stato effettuato in tempo di saldi. Purtroppo un paio dei pezzi ordinati è andato esaurito. Migliorabile la comunicazione nel servizio post vendita (e-commerce). Detto ciò, anche questa volta, ottima qualità dei prodotti! Consiglio vivamente il Lanificio!
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Prodotti di qualità. Mancano i passaggi relativi alla conferma dell’ordine, spedizione, tracciamento, totale mancanza delle date di consegna.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
La qualità è ottima, avevo già acquistato l'anno scorso e mi sono trovata bene. Per ora ho acquistato solo maglieria, ma proverò a che altro!
star-rating
4
/5
18 gennaio 2024
Prodotti sicuramente di ottima qualità!, lascio 4 stelle per la spedizione un pochino lenta (7 giorni).
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Anche il mio ultimo acquisto presso il lanificio è risultato soddisfacente.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Si buona qualità bei prodotti solamente il servizio resi non tanto solerte, sto aspettando la risposta alla mail di richiesta reso fatta il 11.01 ..
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Soddisfatto dell’acquisto e celerità nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Materie prime eccellenti, artigianalità e innovazione sono i caratteri che rappresentano le collezioni uomo e donna de Il Lanificio. Nato nel cuore del distretto tessile del Biellese, l’ambizione de “Il Lanificio” è quella di soddisfare le molte esigenze della quotidianità, attraverso la costante innovazione ed il saldo legame con la tradizione e il territorio. Ai capi formali classici ed eleganti si affianca la linea casual adatta per la vita di tutti i giorni: protagonista è la maglieria, realizzata con le migliori materie prime come il cashmere. Una produzione imperniata sul made in Italy che garantisce alle collezioni un’eccellente manifattura ed un’inconfondibile cura dei dettagli.

Il Lanificio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03392230961