Illuminazioneshop
Recensioni: 406

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

350
50
3
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
un grande grazie dato che mi serviva velocemente il prodotto . sempre molto gentili sicuramente ricomprero di nuovo altri prodotti
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Veloci e gentilissimi. Ho sbagliato l'indirizzo e si sono attivati subito correggere l’errore. Ok il prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Shop pieno di soluzioni per scegliere la giusta illuminazione di casa. Servizio di consegna Impeccabile i materiali sono sempre stati consegnati con puntualità ed imballati con la massima cura. Il supporto post vendita è stato molto professionale durante le gestione di un reso. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ho acquistato due plafoniere Rossini in vetro soffiato, la consegna è stata precisa e puntuale secondo le indicazioni fornite dal sito, la plafoniera corrispondeva esattamente alla descrizione fornita . Ottima la gestione post vendita. Una plafoniera è arrivata rotta, immediatamente ho contattato tramite chat l'assistenza che dopo l'accertamento fotografico del prodotto danneggiato hanno provveduto a sostituirlo con uno nuovo. Anche la sostituzione è avvenuta in breve tempo senza alcun costo aggiuntivo. Consiglio l'acquisto sul sito per affidabilità e serietà.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ampio assortimento, prezzi competitivi e professionalità nella gestione dell'ordine fino alla consegna.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Che dire???? Soddisfatta su tutto. Dall'inizio con assistenza telefonica alla fine con consegna puntuale e con ottimo prodotto ordinato. Bravissimi. Ottima azienda.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Prodotti di qualità spedizione praticamente immediata.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto alla perfezione
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono super soddisfatta,le lanterne sono bellissime, il materiale di qualità ,lo consiglio
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Molto gentili e professionali, ho acquistato 2 prodotti e sono stati di aiuto prezioso quando ho avuto un problema, sbadatamente ho rotto il vetro di una lampada, ho telefonato a loro per l'acquisto del pezzo di ricambio , hanno risolto il problema con tempestività e, nel giro di poco tempo , ho ricevuto i, pezzo di ricambio. Ora la mia lampada è ritornata nuova !!! È stato un acquisto molto soddisfacente, in caso di necessità continuerò ad acquistare da loro perché non è così consueto trovare professionalità e gentilezza. Il mio giudizio è POSITIVO. Marilena Rolfo 28100 Novara
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Esperienza eccellente… comunicazione ottima e tempestiva.. prezzi competitivi
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Tutto ok. Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione nei 3/4 gg
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Ottimo prodotto e ottima assistenza. Andrea Gottardo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendita online di lampade e lampadari, piantane, faretti.

Illuminazioneshop (Utente Attivo)
Via fontanavecchia, 106
01030 Carbognano (VT)
Italia
Partita IVA IT02357210562
Tel. +39 0761 973961