il Narratore Audiolibri
Recensioni: 1.504

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 84 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

1.176
280
34
5
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
23 marzo 2022
Sto g
star-rating
4
/5
15 marzo 2022
Tutto perfetto tranne,secondo me,che nella mail che inviate di conferma ci sono i dati sensibili dell'account e soprattutto della password che potrebbe essere poi usata da estranei.Grazie.Comunque per il resto tutto bene!
star-rating
4
/5
2 marzo 2022
mi sono trovata molto bene. L'unico difetto che ho trovato è che alla fine di ogni capitolo si perdono le ultime parole.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2022
Ci sono dei libri molto utili ma ci sono libri da dimenticare
star-rating
4
/5
31 gennaio 2022
Tutti gli audiolibri scaricati mi hanno soddisfatto, sia per la qualità del servizio, sia per la fattura delle opere: buone le scelte sonore e ottime quasi tutte le qualità recitative delle voci narranti. Nelle valutazioni relative alle singole opere sono stato più dettagliato.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
Si sono molto soddisfatto dei prodotti che ho acquistato, mi da piacere ascoltare questi libri, soprattutto in auto. Grazie
star-rating
4
/5
18 dicembre 2021
Un ascolto piacevole e utile anche per le persone poco avvezze alla tecnologia. Perfetto sarebbe se ad inizio capitolo venisse letto anche il numero della traccia o del capitolo, così da semplificare l'ascolto da parte di chi ha problemi di vista. Sto già cercando il prossimo titolo da acquistare!
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
Esperienza di acquisto positiva.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2021
Sito funzionale e chiaro. Semplice usabilita'.
star-rating
4
/5
26 luglio 2021
Sono francese. Buona fu la mia esperienza. Solo il pagamento fu un pò fastidioso per far entrare i dati con la carta eurocard. Alla fine tutto bene.
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Esperienza d'acquisto buona. Unica pecca: non era chiaro dove inserire il codice per lo sconto; problema comunque risolto in fretta, cliccando sul collegamento fornito nel messaggio di posta elettronica.
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Acquisto semplice come procedura. Le informazioni sul prodotto disponibili sul sito sono adeguate per una valutazione.
star-rating
4
/5
14 giugno 2021
Il sito è senza dubbio funzionale. Unico neo che ho notato nella navigazione, è che le immagini dei prodotti non sono link e non si possono aprire in un'altra scheda senza perdere il punto in cui si è arrivati scorrendo la categoria.
star-rating
4
/5
12 maggio 2021
tutto è andato bene, l'acquisto è stato veloce e altrettanto lo scaricare il file dell'audiolibro. gradirei più titoli di libri classici sia italiani che stranieri, è solo un suggerimento buon lavoro
star-rating
4
/5
12 aprile 2021
tutto bene...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

www.ilnarratore.com, attivo on line dal 1999, produce, pubblica, distribuisce e promuove prodotti editoriali innovativi denominati AUDIOLIBRI o AUDIOBOOKS, anche di differenti marchi editoriali e di autori e produttori indipendenti, in lingua italiana e straniera, letti da narratori, attori e scrittori professionisti. Le proposte d'ascolto continuano a crescere, ogni giorno nuovi titoli per offrire un catalogo sempre più ricco di proposte di qualità per tutte le età. Nelle schede di dettaglio di ogni titolo si possono ascoltare le anteprime, leggere le sinossi e tutte le informazioni relative all'opera, al suo autore, alla voce narrante; questi ultimi hanno anche pagine biografiche dedicate e raggiungibili con un click.

il Narratore Audiolibri (Utente Attivo)
Via Lanzi 1/b
36020 Zovencedo (VI)
Italia
Partita IVA 03275670242
Tel. 0444893525

Fax 02700529784