il Narratore Audiolibri

star-rating
4,7
/5
(su 1.375 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,8%

1.331 recensioni

2,4%

33 recensioni

0,8%

11 recensioni

1065
266
33
5
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 17 gennaio 2023
star-rating
2
/5
24 giugno 2021
Contenuto e registrazione ottima. Per il download si suggerisce di specificare che verranno offerti file mp in cartella zippata e che quindi sugli smartphone occorrerà un’apposita app per aprirli
star-rating
2
/5
15 aprile 2021
Nello scaricare i materiali trovo inutile tutto il raggiro. Non si potrebbe fare in modo di scaricare direttamente i formati audio - senza utilizzare gli ZIP (per i quali bisogna acquistare l'apposito programma)? Tutto questo fa deterrenza per eventuali altri acquisti!!
star-rating
1
/5
29 marzo 2021
Problemi di login su app
star-rating
1
/5
9 giugno 2020
Mi dispiace, ma non funziona bene su iPhone
star-rating
1
/5
11 gennaio 2020
Metodo assolutamente complicato. Mi hanno regalato un coupon (che fra l'altro deve essere usato in unico acquisto) al momento del ordine il servizio connesso alle carte (a cosa serve se è a 0) non funziona. Aspetto risposta per risolvere
star-rating
1
/5
12 dicembre 2019
Le condizione di acquisto devono essere chiare PRIMA dell'acquisto stesso. Nella pagina online relativa ai Buoni Regalo non si fa alcun cenno al fatto che questi Buoni potranno essere spesi solo a condizione che: 1. si faccia un ordine UNICO, precludendo al cliente la possibilità di valutare un certo articolo prima di acquistarne degli altri dello stesso tipo; 2. l'ordine DEVE avere valore uguale o superiore al valore del buono, costringendo di fatto il cliente - o meglio, il destinatario del regalo - a spendere ulteriori soldi. E allora, che regalo è? Acquisto negativo, mai più.
star-rating
2
/5
9 marzo 2018
Buonasera, se date una risposta ai quesiti posti nelle email magari.....
Risposta del venditore
Ci spiace, siamo soliti rispondere a tutti i nostri clienti e a tutte le domande nel più breve tempo possibile, ma non abbiamo mai ricevuto nessun messaggio dal suo indirizzo email. Ci scriva a info@ilnarratore.com saremo lieti di risponderle. Cordialità ilnarratore.com
star-rating
1
/5
24 gennaio 2018
male perchè il download non funziona
star-rating
2
/5
6 dicembre 2017
Acquisto scomodo. Spesso il sito non funziona o si blocca. Download da iPhone problematico, meno con ipad
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie della sua recensione che terremo in considerazione, precisando che il blocco del sito con iPhone è dovuto alla connessione, certo il nostro store è ottimizzato per tutti i dispositivi ma consigliamo sempre di utilizzare il Browser Chrome, perchè ahinoi Safari browser di default di tutti i dispositivi Apple non permette di scaricare contenuti acquistati da altri store che non sia iTunes. Come tutti sappiamo le multinazionali offrono un circuito chiuso per cercare di far desistere dagli acquisti verso altri negozi on line. Da vent'anni facciamo del nostro meglio per riuscire ad offrire una esperienza di ascolto e di offerta di qualità, il Narratore tuttavia è una piccola impresa tutta italiana senza nessun aiuto o finanziamento e certamente non è una multinazionale come si rivela APPLE. Restiamo a disposizione per poterla assistere, consigliare per i suoi prossimi acquisti on line su ilnarratore.com L'occasione ci è gradita per inviarle i nostir migliori Auguri per le imminenti festività. Tutto lo staff de ilnarratore.com
star-rating
2
/5
30 agosto 2017
Il Narratore Audiolibri is a great source of audiobooks in Italian. I've enjoyed 'reading' most of the books I bought. Recently I had issues with using the new Audio e- Book format-such as not being able to read and listen at the same time, as claimed. Narratore immediately responded with suggestions for fixing the problem, which hopefully will work.
star-rating
1
/5
26 agosto 2017
Il sistema di acquisto è troppo complesso è richiede numerosi passaggi. Andrebbe semplificato e velocizzato.il baci Office di assistenza cerca di essere di aiuto ma non vi riesce. Ho acquistato dei libri , pagandoli ma non riuscendo a scaricarli. Esperienza negativa per il momento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

www.ilnarratore.com, attivo on line dal 1999, produce, pubblica, distribuisce e promuove prodotti editoriali innovativi denominati AUDIOLIBRI o AUDIOBOOKS, anche di differenti marchi editoriali e di autori e produttori indipendenti, in lingua italiana e straniera, letti da narratori, attori e scrittori professionisti. Le proposte d'ascolto continuano a crescere, ogni giorno nuovi titoli per offrire un catalogo sempre più ricco di proposte di qualità per tutte le età. Nelle schede di dettaglio di ogni titolo si possono ascoltare le anteprime, leggere le sinossi e tutte le informazioni relative all'opera, al suo autore, alla voce narrante; questi ultimi hanno anche pagine biografiche dedicate e raggiungibili con un click.

il Narratore Audiolibri (Utente Attivo)
Via Lanzi 1/b
36020 Zovencedo (VI)
Italia
Partita IVA 03275670242
Tel. 0444893525

Fax 02700529784