il Narratore Audiolibri

star-rating
4,7
/5
(su 1.375 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,8%

1.331 recensioni

2,4%

33 recensioni

0,8%

11 recensioni

1065
266
33
5
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 17 gennaio 2023
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
come sempre tutto bene
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Mi sono trovata benissimo! Avevo diversi dubbi ed il servizio clienti è stato velocissimo nel rispondere e chiarissimo.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Ottima esperienza d'acquisto, come da diversi anni, ormai
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Gli ultimi audiolibri ricevuti, cone per i precedenti, mi sono giunti in un eccellente download, senza intoppi e lungaggini. Continuerò ad acquistare da IL NARRATORE
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Ho molto apprezzato gli audiolibri di agatha christie con narrazione a più voci. Si compone un vero sceneggiato che rende molto più efficace l'ascolto e la percezione della trama, voto 5
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
IL Narratore audiolibri è il migliore in assoluto ....vastissima scelta di audiolibri e Voci che recitano divinamente
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Acquistare audiolibri su il Narratore è sempre facile, veloce, senza brutte sorprese e, soprattutto, un grande piacere grazie all'ampia e diversificata offerta di libri.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Ottima esperienza di acquisto, procedura facile e chiara. Ho avuto solo una piccola difficoltà a capire come fare il download (era la prima volta) ma, grazie alla chat online, ho avuto subito le indicazioni necessarie.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Ho acquistato ultimanente un audiolibro e per un piccolo contrattempo di scaricamento file, ho avuto un cortese e veloce riscontro dell'assistenza, nel fornire i file audio completi dell'audiolibro. Confermo un ammirevole e sollecito riguardo per i propri clienti.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Modalità eccellenti nella consegna dell'audiolibro, come sempre. Facilità nel reperimento del prodotto e agevolezza nel download
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottima esperienza di acquisto come sempre. File scaricati senza problemi
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Perfetto: agile e senza problemi, como di solito
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Sono un cliente abituale, tutto impeccabile come sempre.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Acquisto rapidissimo e facile il pagamento. Bello ilnlibro scelto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

www.ilnarratore.com, attivo on line dal 1999, produce, pubblica, distribuisce e promuove prodotti editoriali innovativi denominati AUDIOLIBRI o AUDIOBOOKS, anche di differenti marchi editoriali e di autori e produttori indipendenti, in lingua italiana e straniera, letti da narratori, attori e scrittori professionisti. Le proposte d'ascolto continuano a crescere, ogni giorno nuovi titoli per offrire un catalogo sempre più ricco di proposte di qualità per tutte le età. Nelle schede di dettaglio di ogni titolo si possono ascoltare le anteprime, leggere le sinossi e tutte le informazioni relative all'opera, al suo autore, alla voce narrante; questi ultimi hanno anche pagine biografiche dedicate e raggiungibili con un click.

il Narratore Audiolibri (Utente Attivo)
Via Lanzi 1/b
36020 Zovencedo (VI)
Italia
Partita IVA 03275670242
Tel. 0444893525

Fax 02700529784