ITF Medical
Recensioni: 1.583

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 313 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 26 recensioni)

Filtra per voto:

1.482
93
8
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (6.179)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
3
/5
24 giugno 2024
Buongiorno, apprezzo il pacco di polistirolo e i panetti di ghiaccio ma, dopo tre giorni, la scatola era calda rendendo vana la vostra premura. Il problema non è vostro ma di chi consegna (poste o privato che sia). Grazie
Risposta del venditore
Gentile Signora, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace per il disagio riscontrato a causa del ritardo del corriere. Utilizziamo un sistema di spedizione con buste frigo, mattonelle di ghiaccio e box termico di polistirolo, testato per mantenere la temperatura ideale fino a 3 giorni anche a temperature estive elevate. Come desunto dallo scambio di informazioni aggiuntive appena avvenuto telefonicamente, possiamo serenamente concludere che il prodotto sia rimasto ragionevolmente nei limiti di conservazione previsti dal produttore.
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Ritardo nella consegna
star-rating
3
/5
27 marzo 2024
Cortesia precisione e velocità nell'evadere l'ordine. Insoddisfatta invece del corriere che si è rifiutato di portare due grossi scatoloni di prodotto almeno all'ascensore all'ingresso della nostra scala costringendomi ad andare al cancello esterno con il proprio carrellino della spesa nonostante avessi fatto richiesta telefonicamente
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
I prodotti sono sempre ottimi ed anche il prezzo. Per quanto riguarda la consegna è da mettere in chiaro la tempistica.
star-rating
3
/5
23 maggio 2023
Consegna velocissima, il prodotto nuovo e funzionante, unico neo le strisce reattive per il colesterolo all'interno della confezione, non erano funzionanti...segnavano tutte errore LO
star-rating
3
/5
5 febbraio 2023
Prodotto buono, ottimo prezzo ma Attesa per ricezione della merce troppo lunga pertanto non rispettano i tempi indicati durante l acquisto anche se ho riscontrato molta disponibilità nel cercare di trovare una soluzione al problema della consegna ritardata
Risposta del venditore
Ha ragione, mi spiace che il corriere abbia ritardato così tanto. Fortunatamente succede veramente di rado. Nella sua zona cambieremo corriere, come già da accordi presi. Grazie per la pazienza.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Non saprei come giudicare...l'esperienza di acquisto sul sito è semplice e chiara..ma poi dopo 4 giorni non ho ricevuto ancora il prodotto..mi sa che spedire con poste italiane sia meglio lasciar perdere per una farmacia visto che i prodotti servono il prima possibile e non nascondiamoci dietro al covid..
star-rating
3
/5
17 novembre 2020
Devo dire che tutto molto efficiente, arrivato nel giro di 4 giorni dell'ordine, varie mail x controllare la tracciabilità, con cui si ha un po' di difficolta ad entrare, eccetto il fatto negatovo x mancanza di coerenza, dove si ha l'opzione di scegliere x essere chiamati dal corriere x concordare l'orario in cui consegnare la merce e ovviamente il corriere è passato 2 volte senza mai chiamare, la prima senza trovare nessuno, la seconda trovandomi per puro caso. Inoltre segnalo il fatto negativo che nella mail ricevuta dove si conferma il pagamento in contrassegno si specifica che si può pagare in contanti o in assegno, io avevo preparato l'assegno ma il corriere lo ha rifiutato, anche in malo modo, nonostante gli ho fatto leggere testo della mail.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il_Tuo_Farmacista nasce nel maggio 2006 dall'idea di portare nel web non solo i prodotti di marca che siete abituati a comprare nelle farmacie, ma anche la competenza, la disponibilità, la cortesia e la professionalità che dovrebbe essere il cuore dell'attività di un vero farmacista. Ecco perché ho voluto scegliere come "nick" iltuofarmacistaonline, proprio a sottolineare che, prima dell'aspetto commerciale, ITF Medical è per me uno spazio nel quale esprimere la mia professionalità e la mia voglia di essere al servizio del prossimo. Oggi lo scenario è cambiato, ci sono centinaia di farmacie e parafarmacie che vendono online e ho cercato di dare un taglio più originale al mio listino, offrendo a prezzi competitivi prodotti che spesso sono difficili da trovare sul territorio e anche sul web. Nel 2019 la Parafarmacia on line diventa ITF Medical, commercio online al minuto e all'ingrosso di prodotti parafarmaceutici.

ITF Medical (Utente Attivo)
Via Alagna 115
27026 Garlasco (PV)
Italia
Partita IVA 01813450184
Tel. 0382-1726166