Imballaggiper

star-rating
4,8
/5
(su 146 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,6%

141 recensioni

1,4%

2 recensioni

2,1%

3 recensioni

124
17
2
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 settembre 2022
star-rating
4
/5
21 dicembre 2021
servizio ottimo , qualche indicazioni tecniche maggiori sul prodotto : tipo la densita' della schiuma polietilenica.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
tutto ok
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Tutto ok! Molto veloce e preciso. Grazie a presto
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ho dovuto restituire la merce per un disguido e tutto si è svolto con correttezza e rapidità
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Ottima organizzazione dall'ordine online alla consegna.
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Veloci e precisi!
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Tutto ha funzionato senza problemi, buona l'assistenza in chat e prodotto arrivato entro i termini dichiarati
star-rating
4
/5
14 luglio 2021
Prodotto arrivato perfetto. Peccato per il corriere, una scimmia avrebbe svolto il suo lavoro in maniera migliore. Scortese a dir poco.
star-rating
5
/5
13 giugno 2021
Top!
star-rating
4
/5
23 maggio 2021
tutto ok
star-rating
5
/5
23 maggio 2021
Servizio ottimo,il girno dopo che ho effettuato l'ordine mi hanno mandato una mail dicendo che il materiale non era disponibile a magazzino e mi hanno proposto di inviarmi ALLO STESSO PREZZO delle lastre da 15mm al posto di 10mm. Ottima cominicazione.
star-rating
5
/5
22 maggio 2021
Tutto ok
star-rating
1
/5
9 maggio 2021
L'articolo ricevuto non era conforme alla descrizione presente sul sito.
star-rating
5
/5
18 aprile 2021
Consiglio vivamente l'azienda perché sono competitivi, professionali e velocissimi.
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Materiale conforme alla descrizione e di qualità . Tutto ok, spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Imballaggiper (Utente Attivo)
Via Antonio Scialoja 46
50136 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06692970483
Tel. 800910384