Imballaggiper

star-rating
4,8
/5
(su 151 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,7%

146 recensioni

1,3%

2 recensioni

2,0%

3 recensioni

136
20
2
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 31 ottobre 2022 Totale recensioni sui prodotti: 159
star-rating
4
/5
4 luglio 2022
il prodotto è quello richiesto, ma servivano altre informazioni
star-rating
4
/5
28 aprile 2022
Avrei preferito alluminiò a sandwich pluriball in mezzo
star-rating
4
/5
13 febbraio 2022
Molto buona,fatto bene io l'ho usato per un carrello portautensili, perfetto.
star-rating
4
/5
26 luglio 2021
prodotto rispondente a quanto dichiarato nelle specifiche
star-rating
4
/5
14 luglio 2021
Ottima per quello che mi serve. Bella e giusta.
star-rating
4
/5
23 maggio 2021
ok, anche se mi occorreva un prodotto con onde un pochino più profonde e dure, c.que tutto a posto
star-rating
4
/5
21 novembre 2020
Buon prodotto , prezzo abbastanza concorrenziale
star-rating
4
/5
27 luglio 2020
tutto ok sulla tempistica proposta per evasione e spedizione. per la qualità al momento la merce viene sottoposta a test dalla nostro reparto competente
star-rating
4
/5
6 maggio 2020
Arrivati alcuni scoppiati, si vede a causa del corriere
star-rating
4
/5
3 marzo 2020
Mi pare ottimo prodotto lo ho adoperato per un uso insolito e cioè per coibentare una serra vedremo nel tempo la resistenza
star-rating
4
/5
19 novembre 2019
prodotto perfetto, gli unici a fare bobine piccole di metrature più comode per maneggiarle per l'imballo
star-rating
4
/5
4 settembre 2019
BUON DISPENSER CON UNICO DIFETTO : LA PARTE SUPERIORE NELL'INSERIMENTO BALLA UN PO' CON EVENTUALE FUORIUSCITA DELLA MANIGLIA, NECESSITA DI UN AUMENTO DI SPESSORE CON SCOTCH.
star-rating
4
/5
8 luglio 2019
Buon prodotto e spedizione veloce. Consiglio.
star-rating
4
/5
15 aprile 2019
buon prodotto come da descrizione, e servizio clienti super.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2019
Rotolo di pluriball con ottimo rapporto qualità prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Imballaggiper (Utente Attivo)
Via Antonio Scialoja 46
50136 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06692970483
Tel. 800910384