Import For Me

star-rating
4,9
/5
(su 29 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,6%

28 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,4%

1 recensioni

27
1
0
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 24 dicembre 2022
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Benissimo! Ottimi prodotti.
star-rating
2
/5
21 novembre 2022
Dopo aver aspettato la merce per 40 gg lavorativi (cioè 2 mesi) ho dovuto telefonare per essere informato che il materiale da me comprato non sarebbe stato consegnano. Ho chiesto più volte i tempi di consegna e non mi sono mai stati dati. L'assitenza post-vendita è stato molo meglio anche se tardiva. Il rimborso immediato
Risposta del venditore
Gentile Residenza Idra, come gia' comunicato le tempistiche di consegna sono sempre aggiornate sul nostro sito H24, a richiesta l'abbiamo sempre informata anche telefonicamente. Nonostante i nostri sforzi, il mobile bagno acquistato ha subito un ritardo per cause di forza maggiore, stiamo facendo il massimo per diminuire quest'attesa in modo tale che possa usufruire del suo articolo al più presto. Le abbiamo comunque proposto per sopperire a tale mancanza valide alternative delle medesime dimensioni disponibili subito in pronta consegna fra le centinaia di mobili a nostra disposizione al 50% di sconto. Rimaniamo a disposizione per chiarimenti Cordiali saluti Import For Me
star-rating
5
/5
2 settembre 2022
Pezzi difettato ma hanno sostituito in tre giorni
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ditta seria veloce !!! DIsponibilità in tempi rapidissimi dei vari modelli di docce, imballi perfetti e meticolosi !!! Consigliatissssssimi !!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Sito per acquistare veramente valido,io ho acquistato un wc completo di cassetta di scarico,prodotto veramente bello e funzionale,consegna nei tempi stabiliti, nessun problema
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Perfetto, ottimo materiale, rifinito nei particolari, resistente,
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
veloci onesti prodotto perfetto
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
Ottima azienda e ottimi prodotti..... consigliatissima
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
spedizione nei tempi previsti e qualità del prodotto confermata dal mio installatore di fiducia
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Ho acquistato una vasca doccia e un box doccia sono rimasta molto contenta .....materiali ottimi.assistenza impeccabile consiglio questo sito a tutti grazie
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
benissimo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Ottimo prodotto, prezzo molto conveniente e spedizione rapida. Consigliato!!!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Bello come da annuncio!!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Spedizione rapida e rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2022
Ottima qualità e rifiniture del box doccia, servizio clienti Top, spedizione impeccabile .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Import for me nasce da un’idea…. Perché pagare di più un prodotto garantito e di qualità, quando si possono eliminare tutti gli intermediari e acquistare direttamente in fabbrica al giusto prezzo? Siamo un’azienda di professionisti capace di selezionare le migliori industrie sul mercato e facciamo produrre a loro, con nostro marchio, prodotti di alta qualità e li vendiamo a prezzo di fabbrica, senza costi aggiuntivi. Crediamo fermamente nella vendita diretta: dal produttore al consumatore. Per questo motivo tutti i nostri articoli possono essere acquistati esclusivamente online, tramite il nostro sito www.importforme.it.

Import For Me (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07969110969
Tel. 0286882338