Imprentas

star-rating
4,7
/5
(su 976 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 61 Bewertungen)

97,0%

947 Bewertungen

1,8%

18 Bewertungen

1,1%

11 Bewertungen

771
176
18
2
9
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
28.11.2022
Miele amaro. Meravigliosamente profumato e squisito. Da provare
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.09.2022
Prodotto di qualità conforme alle aspettative
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
07.04.2022
miele dal gusto interessante e assolutamente da provare
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
3/5
/5
01.04.2022
non posso apprezzarlo personalmente ma a casa!! l'hanno fatto fuori
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
25.03.2022
super ottimo, mi piace moltissimo, finirà presto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
04.03.2022
Davvero particolare, il gusto leggermente amarognolo è gratificante, ottimo anche a gustarlo da solo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
12.02.2022
Nn lo ho ancora assaggiato,a é difficile immaginare un prodotto che si caratterizzi come questo come un prodotto del territorio della Sardegna
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.01.2022
ottimo e immancabile per guarnire le sebadaas
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
22.12.2021
Sapore particolare, da provare assolutamente
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
1/5
/5
13.09.2021
ho comprato tutti i tipi di miele e sono soddisfattissimo...solo questo al corbezzolo non va per i miei gusti....e' amarissimo...non lo sapevo ho pensato al corbezzolo come frutto che e' molto buono ma probabilmente i fiori hanno dei principi naturali che lo rendono cosi amaro
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
07.09.2021
miele corbezzolo particolare ma speciale una delizia
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.04.2021
Ottimo prodotto, dal sapore particolare per veri intenditori!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
18.04.2021
Ottimo sia col pane che da solo a gusto mio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.04.2021
Lo cercavamo da tempo senza trovarlo..ora ne centillineremo l'uso in cucina
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.11.2020
Ottimo da abbinare alle seadas proprio perchè conserva la giusta punta di amaro.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 28 November 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Benutzer Aktiv)
Italy
USt-IdNr. 02505780904
Tel. +393492439034