Imprentas

star-rating
4,7
/5
(su 976 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 61 Commentaires)

97,0%

947 Commentaires

1,8%

18 Commentaires

1,1%

11 Commentaires

771
176
18
2
9
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
28/11/2022
Miele amaro. Meravigliosamente profumato e squisito. Da provare
star-rating
5/5
/5
11/09/2022
Prodotto di qualità conforme alle aspettative
star-rating
5/5
/5
07/04/2022
miele dal gusto interessante e assolutamente da provare
star-rating
3/5
/5
01/04/2022
non posso apprezzarlo personalmente ma a casa!! l'hanno fatto fuori
star-rating
5/5
/5
25/03/2022
super ottimo, mi piace moltissimo, finirà presto
star-rating
5/5
/5
04/03/2022
Davvero particolare, il gusto leggermente amarognolo è gratificante, ottimo anche a gustarlo da solo
star-rating
4/5
/5
12/02/2022
Nn lo ho ancora assaggiato,a é difficile immaginare un prodotto che si caratterizzi come questo come un prodotto del territorio della Sardegna
star-rating
5/5
/5
13/01/2022
ottimo e immancabile per guarnire le sebadaas
star-rating
5/5
/5
22/12/2021
Sapore particolare, da provare assolutamente
star-rating
1/5
/5
13/09/2021
ho comprato tutti i tipi di miele e sono soddisfattissimo...solo questo al corbezzolo non va per i miei gusti....e' amarissimo...non lo sapevo ho pensato al corbezzolo come frutto che e' molto buono ma probabilmente i fiori hanno dei principi naturali che lo rendono cosi amaro
star-rating
5/5
/5
07/09/2021
miele corbezzolo particolare ma speciale una delizia
star-rating
5/5
/5
23/04/2021
Ottimo prodotto, dal sapore particolare per veri intenditori!
star-rating
5/5
/5
18/04/2021
Ottimo sia col pane che da solo a gusto mio
star-rating
5/5
/5
05/04/2021
Lo cercavamo da tempo senza trovarlo..ora ne centillineremo l'uso in cucina
star-rating
5/5
/5
05/11/2020
Ottimo da abbinare alle seadas proprio perchè conserva la giusta punta di amaro.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 28 Novembre 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Utilisateur En service)
Italy
Numéro de TVA 02505780904
Tel. +393492439034