Imprentas

star-rating
4,7
/5
(su 984 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 69 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

955 recensioni

1,8%

18 recensioni

1,1%

11 recensioni

778
177
18
2
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
28/11/2022
Miele amaro. Meravigliosamente profumato e squisito. Da provare
star-rating
5/5
/5
11/09/2022
Prodotto di qualità conforme alle aspettative
star-rating
5/5
/5
07/04/2022
miele dal gusto interessante e assolutamente da provare
star-rating
3/5
/5
01/04/2022
non posso apprezzarlo personalmente ma a casa!! l'hanno fatto fuori
star-rating
5/5
/5
25/03/2022
super ottimo, mi piace moltissimo, finirà presto
star-rating
5/5
/5
04/03/2022
Davvero particolare, il gusto leggermente amarognolo è gratificante, ottimo anche a gustarlo da solo
star-rating
4/5
/5
12/02/2022
Nn lo ho ancora assaggiato,a é difficile immaginare un prodotto che si caratterizzi come questo come un prodotto del territorio della Sardegna
star-rating
5/5
/5
13/01/2022
ottimo e immancabile per guarnire le sebadaas
star-rating
5/5
/5
22/12/2021
Sapore particolare, da provare assolutamente
star-rating
1/5
/5
13/09/2021
ho comprato tutti i tipi di miele e sono soddisfattissimo...solo questo al corbezzolo non va per i miei gusti....e' amarissimo...non lo sapevo ho pensato al corbezzolo come frutto che e' molto buono ma probabilmente i fiori hanno dei principi naturali che lo rendono cosi amaro
star-rating
5/5
/5
07/09/2021
miele corbezzolo particolare ma speciale una delizia
star-rating
5/5
/5
23/04/2021
Ottimo prodotto, dal sapore particolare per veri intenditori!
star-rating
5/5
/5
18/04/2021
Ottimo sia col pane che da solo a gusto mio
star-rating
5/5
/5
05/04/2021
Lo cercavamo da tempo senza trovarlo..ora ne centillineremo l'uso in cucina
star-rating
5/5
/5
05/11/2020
Ottimo da abbinare alle seadas proprio perchè conserva la giusta punta di amaro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02505780904
Tel. +393492439034