Infinityfarma
Recensioni: 2.600

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 826 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 265 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 100 recensioni)

Filtra per voto:

2.301
289
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Benissimo...davvero Velocissimi.. Continuate Così! Complimenti davvero..
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
fornitore preciso e corretto un po lento il corriere ma sapendolo si anticipa l'ordine che normalmente arriva nell'arco di una settimana. il giudizio complessivo, per quanto mi riguarda, e molto buono
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
come in altre occasioni esperienza ottimale !!!!
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
ottima esperienza
star-rating
5
/5
13 aprile 2021
Mi sono trovata molto bene anche se c’è stato un piccolo ritardo l’infinityFarma è stata molto cortese a sollecitare il corriere e molto disponibili per ogni cosa riordinerò presto da loro
star-rating
5
/5
13 aprile 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
Prima esperienza con questo venditore. Tutto benissimo, procedura di acquisto semplice e chiara, tempi perfettamente rispettati.
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
Ho 62 anni quindi non so se vedrò dei risultati sul mio viso, ma è troppo presto per dirlo; però mi ritengo soddisfatta. Avevo un problema di afte che sono sparite grazie a questo integratore. Lo ricomprerò sicuramente.
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
sono rimasto contento, hanno seguito la spedizione informandomi di volta in volta. molto corretti, premurosi e gentili. consiglio! Roberto
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
Ottimo servizio clienti. Ho avuto contatto continuo con loro che mi hanno supportata in quanto il corriere poste ha tenuto bloccata la merce per 1 settimana. Servizio ottimo Consiglio Infinity farma
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
A parte la convenienza del prezzo del prodotto, devo complimentarmi per l'efficienza e celerità del servizio di assistenza clienti, per un mio errore in fase di registrazione al sito, che ha permesso di effettuare la immediata spedizione e, di conseguenza, la ricezione anticipata, rispetto ai tempi standard, della merce. Segnalo di positivo anche i diversi metodi di pagamento, comodi per le esigenze di tutti. Quindi lo consiglio sicuramente!
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
Veloce la navigazione. Prezzi competitivi. Solerti nella spedizione della ordine,mi sono stati inviati anche i patch omaggio che facevano parte dell' offerta. Rimarco questo poiché altre farmacie hanno trattenuto gli omaggi giustificando vol prezzo ribassato. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
11 aprile 2021
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
11 aprile 2021
Salve prezzi scontatissimi, puntualità serietà e gentilezza ,vi consiglio di acquistare .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra farmacia ha una storia che è iniziata oltre 60 anni fa, la quale si regge su un fondamento di valori come umanità e professionalità, dedicati alle persone, mettendo al primo posto il loro benessere. MISSION Vogliamo dimostrare che la professionalità e l’amore che un farmacista dedica al proprio lavoro, sempre al servizio della sua comunità, può superare i limiti fisici e i confini territoriali. Il Nostro principale obiettivo è quello di diffondere anche distanza la nostra professionalità a voi che entrate a far parte della nostra famiglia e di sodisfare al meglio i vostri bisogni, creando un’interconnessione con noi, basata sulla fiducia e la professionalità, dandovi la possibilità di avere più tempo per voi e da dedicare ai vostri cari. I NOSTRI PUNTI DI FORZA La nostra capacità di accompagnarvi nell’acquisto in ogni fase, dandovi sempre una risposta alle vostre domande di tipo Farmaceutico e non solo, mediante: richiesta di contatto attraverso mail dedicata; la nostra sezione “RIMEDI” (che troverete nella barra in alto nella pagina “Home”); il nostro numero telefonico. La capacità di consentirvi di tracciare il vostro pacco in ogni momento e la possibilità di usufruire del servizio “Scegli Tu”, totalmente gratuito, che vi darà serenità e flessibilità di gestione della vostra spedizione in relazione alle vostre esigenze. La semplicità con la quale riuscirete a mettervi in contatto con noi. Oltre alla personale selezione di ogni prodotto commercializzato che soddisfi i nostri personali standard di qualità, offriamo un’ampia gamma di prodotti SOP-OTC, Cosmetici, Integratori, Parafarmaci, Fitoterapici, Prodotti erboristici, Dispositivi Medici, Prodotti Mamma-Bimbo, Prodotti Veterinari e Alimenti ai Fini Speciali, tra i quali siamo sicuri che amerete perdervi!

Infinityfarma (Utente Attivo)
Viale Antonio Gramsci 64
88051 Cropani Marina (Catanzaro)
Italia
Partita IVA 03865690790
Tel. 351 77 36 676