Inkspeed
Recensioni: 304

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,7%

297 recensioni

1,0%

3 recensioni

1,3%

4 recensioni

273
24
3
1
3
Altri indicatori
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
ebay (24)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Non pensavo di risolvere in pochissimi istanti e senza muovermi da casa il blocco della mia stampante Epson. Eccezionale il reset del contatore tampone ad un costo veramente contenuto.
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Acquisto OK, consegna OK. Affidabili
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Professionalità e competenza.
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Tutto ok
star-rating
1
/5
13 aprile 2022
da evitare, non ho risolto il mio problema e non sono stato neanche rimborsato,cosa assolutamente legale,quando non si rimane soddisfatti di un acquisto.
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Rapidi nella risposta rapidi nella consegna
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
31 marzo 2022
soddisfatto
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Ottimo servizio! Mi e' arrivato il codice per lo sblocco della mia stampante 5 minuti dopo il versamento. Stupefacente!
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Bravi.
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
ho acquistato il codice per SW wicreset. la trattativa è stata veloce e cordiale . ho seguito le istruzioni per resettare EPSON XP 225 , nonostante un mio innato scetticismo, HA FUNZIONATO A MERAVIGLIA
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
tutto molto facile, e perfetto!in 2 minuti ho risolto il mio problema
star-rating
5
/5
27 febbraio 2022
Ero nel panico per la mia stampante Epson XP-55 bloccata non funzionante dopo una breve ricerca la soluzione la vostra, veloce, accessibile con costo modesto ma soprattutto risolutore. GRAZIE
star-rating
5
/5
27 febbraio 2022
Grazie tante per avermi risolto il problema del "tampone fine vita" della Epson Stylus Office BX310FN, azzerando il contatore con il software da Voi fornito!. Arrivederci al prossimo .....intoppo!!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
ottimo prodotto e consegna velocissima!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

INKspeed.it nasce come marchio dei prodotti distribuiti da Elektrospeed. I nostri prodotti sono certificati e garantiti dai rispettivi produttori. Elektrospeed azienda leader che si occupa di vendita e assistenza su tutto il campo delle arti grafiche su tutto il territorio nazionale e internazionale. Oggi Elektrospeed è una realtà in continua espansione, gode di un ottima reputazione in tutto il mondo, è in grado di offrire consulenza e soluzioni adeguate all'esigenze di ogni singolo nostro cliente dando risposte tempestive e concrete grazie all'organizzazione dei nostri tecnici che operano 24 ore su 24. Il nostro peculiare obiettivo è quello di assicurare una grande qualità di stampa con costi di esercizio fra i più bassi del mercato.

Inkspeed (Utente Attivo)
Via Lecce
Italia
Partita IVA 03664220757
Tel. 0833 625003