Inkspeed
Recensioni: 304

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,7%

297 recensioni

1,0%

3 recensioni

1,3%

4 recensioni

273
24
3
1
3
Altri indicatori
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
ebay (24)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
4
/5
1 ottobre 2022
Ottimo servizio, ci ho messo un po' a fidarmi sembra un sito precompilato che non ha capito come craccare i temi che non sembrino un sito truffa, stripe mi garantisce una sicurezza dato che per attivarlo serve p.iva che comunque non riportate cosa che mi sembra forse illegale o comunque che avete da nascondere mica pago una visura per sapere dove venire a lamentarmi, risposta istantanea unica pecca i link non funzionano più e non ne avevo bisogno ma è meglio non metterli se non vanno tanto l'app è semplice voi dovete solo spiegare come arrivare ad inserire il codice, ultima cosa che secondo me ci dovrebbe essere un opzione per poterne comprare in più quantità con degli sconti percentuali crescenti, io uso Epson dal 2003 e questo dell'inchiostro è un problema sulle mie tre stampanti, un giorno mi succederà su una delle altre due e sarei stato più contento di avere già il codice pagato e messo tra le scorte e anche se non avessi due ecotank e una Multijet ne avrei comprato di più per la prossima volta se mi conveniva. Risposta lunga scusate non ho il dono della sintesi Comunque grazie mille per il servizio anche se sembro scortese voglio che siate ancora nel giro quando mi dovró comprare un altro codice con il 5% Grazie mille buon lavoro
star-rating
4
/5
10 settembre 2021
Prodoti ottimi prezzi ottimi
star-rating
4
/5
10 giugno 2021
Inchiostro buono. Buona copertura ed asciugatura. Inchiostro per stampanti UV Led.
star-rating
4
/5
24 marzo 2020
Servizio rapido e chiaro.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2020
Rapidità e cortesia.
star-rating
4
/5
28 maggio 2019
Prodotto come descrizione. Arrivato velocemente. Gestore gentilissimo, non avendo il prodotto da me richiesto in magazzino, mi ha fornito un modello superiore allo stesso prezzo.
star-rating
4
/5
11 marzo 2017
Servizio celere, efficiente e preciso
star-rating
4
/5
25 febbraio 2017
ottimo prodotto, ottima assistenza telefonica, contento in tutto
star-rating
4
/5
23 dicembre 2016
Ottimo servizio.
star-rating
4
/5
21 novembre 2016
Pronto ed efficiente
star-rating
4
/5
13 ottobre 2016
Molto puntuali ed efficienti.
star-rating
4
/5
6 giugno 2016
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
14 marzo 2016
Tutto Ok anche se l'invio del codice di attivazione l'ho ricevuto di Lunedì invece il versamento e la richiesta l'ho fatta la domenica.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2015
Dopo un primo qui pro quo tutto bene.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2015
Nella mail di avviso che inviate o sui dati di spedizioni sarebbe utile avere il numero di traking della spedizione per sapere non solo quando è partito ma anche la prevista consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

INKspeed.it nasce come marchio dei prodotti distribuiti da Elektrospeed. I nostri prodotti sono certificati e garantiti dai rispettivi produttori. Elektrospeed azienda leader che si occupa di vendita e assistenza su tutto il campo delle arti grafiche su tutto il territorio nazionale e internazionale. Oggi Elektrospeed è una realtà in continua espansione, gode di un ottima reputazione in tutto il mondo, è in grado di offrire consulenza e soluzioni adeguate all'esigenze di ogni singolo nostro cliente dando risposte tempestive e concrete grazie all'organizzazione dei nostri tecnici che operano 24 ore su 24. Il nostro peculiare obiettivo è quello di assicurare una grande qualità di stampa con costi di esercizio fra i più bassi del mercato.

Inkspeed (Utente Attivo)
Via Lecce
Italia
Partita IVA 03664220757
Tel. 0833 625003