Interteria

star-rating
4,9
/5
(su 1.747 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 400 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,9%

1.745 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,1%

1 recensioni

1639
106
1
0
1
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Ordinato un iPhone 14 pro. Davvero Ottima esperienza, tutto apposto, scatola nuova, telefono nuovo controllato pure i codici, cellulare originale Apple e prezzo imbattibile. Arrivato anche in anticipo rispetto a ciò che mi hanno detto, sono troppo contenta.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
iPhone 14 pro max, acquistato al prezzo più basso sul mercato, arrivato un giorno prima del previsto.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Tutto bene per l ordine e il prezzo competitivo.il grosso problema è stato con il corriere GLS a dir poco un disastro se volevo entrare in possesso del mio i phone 13 ho dovuto andare nella loro sede a ritirarlo. L ‘autista con un indirizzo è un numero di telefono non è stato in grado di consegnare!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Consigliatissimo, esperienza Ottima. Inizialmente ero scettico, visto il super prezzo proposto. Mi sono fidato di tantissime altre recensioni ed é stata la scelta giusta. Articolo corretto, arrivato prima del previsto, corredato di scontrino fiscale. Inoltre, molto comodi alcuni metodi di pagamento dilazionato, che ho potuto sfruttare. Non posso giudicare il servizio post vendita, ma spero di non averne mai bisogno
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
iPhone 13 mini green 128 gb, telefono originale e nuovo, spedizione veloce. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Perfetti! Seri disponibili e gentili, arrivato il prodotto in anticipo e in perfette condizioni. Apprezzo sempre chi LAVORA BENE.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Abbiamo comprato due iPhone 13 128gb. Spedizione puntuale e senza alcun problema.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
servizio di alto livello!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Pacco arrivato prima del previsto,ottimo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Velocità (consegna avvenuta 3 giorni prima del previsto), imballaggio ottimo, assistenza top. Caldamente consigliato
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Oggetto arrivato come da ordine, rispettando perfettamente i tempi di consegna previsti ed accuratamente imballato. Non da ultimo, prezzo migliore sul mercato
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
azienda sera e che risponde al telefono che non e' poca cosa e gli addetti sono esaustivi e gentili
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Tutto perfetto!!! Consiglio
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
tutto ok.. disponibili e rapidi nella consegna da Napoli a Cremona

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Paolo Borsellino, 54
80025 Casandrino (NA)
Italia
Partita IVA 09329561212
Tel. 081-18086551