Interteria

star-rating
4,9
/5
(su 1.684 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 389 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,9%

1.682 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,1%

1 recensioni

1578
104
1
0
1
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
PREZZI TOP, SPEDIZIONE VELOCE, IMBALLO PERFETTO, ASSISTENZA CLIENTI PRE ACQUISTO TRAMITE WHATSAPP RAPIDA E PROFESSIONALE
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Sito affidabilissimo,celeri nella spedizione.Straconsiglio🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto molto molto bene Prodotto, prezzo, tracking spedizione, consegna ! Nulla da dire se non complimenti
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto ok,grazie.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Affidabili, corretti e velocissimi, top !
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto ok!!!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Affidabili, Professionali e Competenti!! Mi sono affidato a loro per l’acquisto di un iPhone 14 pro, nonostante i miei timori sul comprare un telefono simile online mi sono subito ricreduto quando ho visto la tempestività, la pazienza e la professionalità nel rispondere alle mie domande mi sono subito tranquillizato e pochi giorni dopo il prodotto è arrivato nuovo, sigillato e immacolato!! Raccomando vivamente!!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Azienda seria, prezzi ottimi. Tutti perfetto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Negozio serio e affidabile. Ottime offerte. Consigliato.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Top su tutti i punti di vista
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Sito chiaro, spedizione nei tempi dichiarati, imballaggio accurato.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Azienda serie e prodotto arrivato perfetto e ben imballato come ordinato iPhone 14 pro max entri termini dio consegna indicati all'atto di acquisto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Azienda seria e ben organizzata. Prezzi top e consegna puntuale ne fanno un punto di riferimento costante per la mia cooperativa nell'acquisto di telefoni per i propri soci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Paolo Borsellino, 54
80025 Casandrino (NA)
Italia
Partita IVA 09329561212
Tel. 081-18086551