Istitutoesteticoitaliano

star-rating
4,8
/5
(su 276 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 17 Commentaires)

96,0%

265 Commentaires

3,3%

9 Commentaires

0,7%

2 Commentaires

231
34
9
1
1
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 24 octobre 2022
star-rating
5
/5
24 octobre 2022
Mi sono trovata molto bene per la cortesia e per la professionalità, l'unico neo è aver richiesto più volte un preventivo che non è mai arrivato
star-rating
5
/5
14 octobre 2022
Grande professionalità e risposte adatte per ogni richiesta
star-rating
5
/5
12 octobre 2022
Professionalitá, disponibiltá ma soprattutto...risultati visibili!!!
star-rating
5
/5
12 octobre 2022
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
12 octobre 2022
Competenza, professionalità e gentilezza. Il dott. Badiali ed il dott. Salval meritano la fiducia dei loro pazienti.
star-rating
5
/5
10 octobre 2022
Accoglienza, gentilezza, professionalità più che sufficiente.
star-rating
5
/5
9 octobre 2022
Su consiglio del mio endocrinologo mi sono rivolto al Dott. Andre Salval in IEI per la risoluzione chirurgica di una importante ginecomastia bilaterale conseguente ad altro problema medico ora fortunatamente anch'esso risolto. Cosa ho trovato ? La competenza di chi conosce nei dettagli ciò di cui tratta e di chi si tiene costantemente aggiornato sia frequentando corsi sia grazie al continuo confronto con colleghe e colleghi. La serietà di chi spiega al paziente nei dettagli con termini non tecnici e quindi a tutti comprensibili la situazione in essere, l'esecuzione del previsto intervento ed i rischi annessi indipendentemente che siano a breve, medio o, lungo termine La gentilezza di chi sa trattare con i propri pazienti con grande umanità considerandoli per persone quali sono e di chi nei giorni successivi all'intervento seppur dimessi intrattiene di sua iniziativa con i pazienti un costante quotidiano rapporto per il monitoraggio del post-operatorio e del sentire del paziente. La disponibiltà di chi non si sottrae mai alle domande ed alle richieste del paziente e di chi risponde con l'attenzione ad essere sempre esaustivo usando termini comprensibili a chi medico non è. Una persona, un uomo, un medico che si dedica ogni giorno con passione e responsabilità al suo lavoro nell'ottica di migliorare la vita quotidiana dei suoi pazienti. Il risultato dell'intervento a cui mi sono sottoposto al 09 Maggio è per me eccellente e mi ha ridato la vita, ma lascierò giudicare al chirurgo stesso al prossimo controllo in Ottobre ed ovviamente mi atterrò a tutte le sue successive eventuali indicazioni. In caso di future necessità di chirurgia estetica non avrò dubbi : IEI -Dott. Andre Salval Competenza, Serietà, Umanità, Disponibilità, Passione nel lavoro.
star-rating
5
/5
7 octobre 2022
Consiglio vivamente questo Centro dove ho trovato staff e personale medico molto professionale e soprattutto onestà, qualità che in questo campo è abbastanza rara. Sono infatti andata per un consulto, credendo di procedere ad una serie di sedute che avrebbero comportato costi notevoli e invece il medico chirurgo mi ha consigliato diversamente. Con una sola seduta ho ottenuto l'effetto desiderato. Estremamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
7 octobre 2022
Ho fatto due interventi, uno col Dr Badiali ed uno col Dr Urbani. Mai scelta fu più giusta! Grazie!Competenti, presenti, cordiali.
star-rating
5
/5
6 octobre 2022
Si consiglio a tutti
star-rating
5
/5
6 octobre 2022
Molto preparati ed efficienti......ho fatto per ora solo la visita,sono in attesa di intervento.Il dott.Badiali mi è sembrato molto preparato e fiduciosa intendo organizzare per l’intervento.
star-rating
5
/5
6 octobre 2022
Gluteo plastica mini invasiva, be mi ha cambiato la vita.!! Dott. Valerio Badiali gran professionista, staf spendi gentile e competente. Stra consiglio.
star-rating
5
/5
5 octobre 2022
Ho effettuato una mastoplastica additiva con il dottor Badiali. Non avrei potuto scegliere di meglio...a distanza di neanche 6 mesi le cicatrici già non si vedono il seno e bellissimo e non esagerato,protesi motiva ergonomix. La simulazione con il crisalix fatta nella prima visita e veramente reale! Grazie a tutto lo staff
star-rating
4
/5
5 octobre 2022
dott badiali molto preciso e cordiale . Assistenza continua anche post intervento.
star-rating
5
/5
5 octobre 2022
Professionali

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 24 Oct. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

IEI-Istituto Estetico Italiano® aiuta e migliora la bellezza autentica e naturale per conservare l’unicità di ogni individuo nelle molteplici espressioni che lo caratterizzano. IEI-Istituto Estetico Italiano® è l’organizzazione italiana per eccellenza specializzata in medicina e chirurgia estetica, offre professionalità e attenzione e consiglia l’intervento di chirurgia estetica e il trattamento di medicina estetica più adatto all’armonia del corpo, alla felicità della mente, al benessere psicofisico, per ottenere un risultato del tutto naturale. IEI-Istituto Estetico Italiano® grazie alla fiducia e alla soddisfazione dei propri pazienti, ha realizzato un archivio fotografico e video in costante aggiornamento.

Istitutoesteticoitaliano (Utilisateur En service)
Via Molino delle Armi, 4
20123 Milano (MI)
Italy
Numéro de TVA 02540270341