Istitutoesteticoitaliano

star-rating
4,8
/5
(su 313 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 37 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

298 recensioni

4,2%

13 recensioni

0,6%

2 recensioni

261
37
13
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 2 marzo 2023
star-rating
3
/5
16 gennaio 2023
Non sono rimasta pienamente soddisfatta dal risultato ottenuto con il rinofiller, soprattutto perché a detta del dottore non avevo un difetto così grande.
star-rating
3
/5
16 gennaio 2023
Trattamento in clinica lascia a desiderare.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
La mia esperienza con voi è stata sempre positiva, però, ultimamente, i medici estetici sono cambiati troppo spesso e qst non mi sta piacendo, per cui non sto prendendo più appuntamenti. Avere lo stesso medico estetico significa cominciare e continuare un percorso, che si interrompe ogni volta che qst cambia. Mi è già successo due volte, basta e avanza. Fatemi sapere quando avete intenzione di cambiare politica, così torno!
star-rating
3
/5
6 ottobre 2022
Intervento è andato bene tecnicamente e il risultato è bello... Ma hanno problemi di linguaggio di comunicazione con la paziente neodonna (che ha fatto e terminato il percorso di riattribuzione chirurgica di sesso, e ha cambiato anagrafe documenti e titoli)...si rivolgono al maschile che è offensivo e ti ritrovi a spiegare loro io sono una Donna per legge e anatomia
star-rating
3
/5
9 aprile 2021
Le segretarie sono disponibili,a dott.ssa è molto brava, empatica e spiega molto bene il trattamento. Tuttavia lo trovo un ambiente un po’ freddo talvolta non vengo messa a mio agio e c’è poca privacy all’ingresso.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2020
Sono pienamente soddisfatta delle assistenti, sono efficienti e precise nell'organizzazione, il dottore che mi ha operata, all'inizio non era sollecito nel rispondere a qualche mia domanda su piccoli problemi del momento, ma ora sembra vada meglio.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2019
Mi trovo sempre bene e la Dott.ssa Cannata una vera professionista, però gli ultimi filler correttivi alle occhiaie mi hanno prodotto un difetto evidente che poi la Dottoressa ha cercato di risolvere con altre 2 sedute ma invano. Sono dispiaciuta del fatto che mi sarei aspettata, lato istituto, essendo io cliente fidelizzata, un rimborso o uno sconto sui trattamenti successivi, dato l’esito negativo sulle occhiaie. Questo non è avvenuto!!
Risposta del venditore
La ringraziamo per la sua segnalazione; quando vuole siamo a sua disposizione per poter vedere assieme come procedere.
star-rating
3
/5
18 maggio 2019
Trovo ottime l'accoglienza e la cortesia di segreteria e Medici. Al momento ho effettuato solo interventi di medicina estetica con notevoli problemi sul post (gonfiore ed ematomi che sfigurano e durano troppo tempo) rispetto a quanto ho speso e ai risultati estetici ottenuti.
Risposta del venditore
Grazie per averci riportato la sua esperienza. Ci dispiace molto che, dopo il trattamento di medicina estetica, lei abbia avuto i problemi di cui parla. Purtroppo gonfiore, edemi ed ematomi, che scompaiono nel giro di qualche giorno, rientrano nelle possibili complicanze che alcuni pazienti possono accusare nel post trattamento. Siamo sempre a sua disposizione.
star-rating
3
/5
17 maggio 2019
L’intervento estetico non mi ha del tutto soddisfatta. Inoltre sono in attesa di ricevere le fatture relative agli ultimi interventi.
Risposta del venditore
Grazie per la sua segnalazione; le fatture vengono consegnate direttamente in sede; nel caso in cui non l’avesse ricevuta, provvediamo a spedirgliela direttamente all'indirizzo lasciato in fase di visita.
star-rating
3
/5
10 maggio 2019
Non ho ricevuto accoglienza e nemmeno la fattura della prestazione eseguita
Risposta del venditore
Grazie per la sua segnalazione; le fatture vengono consegnate direttamente in sede; nel caso in cui non l’avesse ricevuta, provvediamo a spedirgliela direttamente all’indirizzo lasciato in fase di visita.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2019
Nel complesso mi sono trovata bene. Operazione riuscita con successo e risolto il mio problema iniziale. Ho trovato però poco interesse a livello umano, troppa velocità nelle visite e poca attenzione ai dettagli. Come se fossi un numero, solo un'altra paziente da operare e liquidare. Vista la spesa sostenuta mi aspettavo di meglio.
Risposta del venditore
La ringraziamo per la sua recensione, le sue osservazioni sono per noi preziose per migliorare. Lo staff di IstitutoEsteticoItaliano
star-rating
3
/5
18 febbraio 2019
avrei preferito una maggior presenza del chirurgo dopo l'operazione
Risposta del venditore
La ringraziamo per la sua recensione, le sue osservazioni sono per noi preziose per migliorare. Lo staff di Istitutoesteticoitaliano
star-rating
3
/5
13 novembre 2018
SODDISFATTA PER LA PROFESSIONALITA DEL MEDICO, UNICA PECCA SI è SEGUITI POCO NEI GIORNI DOPO L'INTERVENTO
Risposta del venditore
La ringraziamo per la sua recensione, le sue osservazioni sono per noi preziose per migliorare. Lo staff di Istitutoesteticoitaliano

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IEI-Istituto Estetico Italiano® aiuta e migliora la bellezza autentica e naturale per conservare l’unicità di ogni individuo nelle molteplici espressioni che lo caratterizzano. IEI-Istituto Estetico Italiano® è l’organizzazione italiana per eccellenza specializzata in medicina e chirurgia estetica, offre professionalità e attenzione e consiglia l’intervento di chirurgia estetica e il trattamento di medicina estetica più adatto all’armonia del corpo, alla felicità della mente, al benessere psicofisico, per ottenere un risultato del tutto naturale. IEI-Istituto Estetico Italiano® grazie alla fiducia e alla soddisfazione dei propri pazienti, ha realizzato un archivio fotografico e video in costante aggiornamento.

Istitutoesteticoitaliano (Utente Attivo)
Via Molino delle Armi, 4
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 02540270341