Justhemp

star-rating
4,9
/5
(su 61 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

61 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

56
5
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2022
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Sempre gentili e disponibili, ma soprattutto puntualissimi!
star-rating
5
/5
3 aprile 2022
Ottima qualità, servizio celere ed efficiente. Veramente accurata e premurosa la consegna.
star-rating
4
/5
2 aprile 2022
Tutto ok a parte il fatto che il ragazzo non aveva modo di darmi il resto... alla fine tra vari tentativi di cambio banconote etc ho pagato sei euro più del dovuto.... mi ha detto di segnalarlo al prossimo ordine in modo tale da poterli scalare dall'acquisto. Vedremo.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Ho fatto l ultimo ordine una settimana fa perfetto come sempre, un grazie speciale a Giorgio per la cortesia e la sua professionalità é davvero un grande e fa benissimo il suo lavoro
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
Ottima esperienza. Servizio eccellente.
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Sempre una certezza. Consegna in pochi minuti e prodotto di qualità. I gr in omaggio sono un incentivo di retention molto gradito. Aggiungo anche il coupon FAST30 come gradita sorpresa.
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Assistenza in chat che mi ha aiutato a fare l'ordine, recapitato come da opzioni scelte
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
Ordine arrivato correttamente e in tempo. Si erano dimenticati del prodotto omaggio, che è stato però consegnato velocemente a seguito della mia segnalazione.
Risposta del venditore
Ciao, purtroppo il rider ha fatto un errore non previsto. Ti prego di segnalarci subito il problema quando si verifica, per scusarci oggi ricevererai 1grammo omaggio all'orario concordato. :-)
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
I migliori, da quando mi sono affidato a loro non ho più problemi prodotti sempre perfetti e non mi stancherò mai di dirlo il servizio clienti via chat é super cordiale e professionale
star-rating
4
/5
17 marzo 2022
Esperienza complessivamente molto positiva. Sito ben fruibile, spiegazioni e descrizioni chiare, tempi di consegna aderenti a quanto promesso, nessuna sorpresa nel prezzo e prodotto come descritto. Solo qualche appunto, ma di poco conto, come ad esempio che ho dovuto ricaricare due volte la pagina per il pagamento (carta di credito) perché il sito si era "bloccato" e l'omaggio di un grammo era di un prodotto diverso da quello acquistato. Nulla di che visto che comunque si tratta di un omaggio (sempre ben gradito) ma forse sarebbe il caso di specificare cos'è l'omaggio. Può anche essere che sia stato dichiarato e io non abbia letto con attenzione. Comunque super-consigliato. Grazie Justhemp
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
il migliore sul mercato! qualità eccezionale, servizio preciso ed efficiente TOP
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Semplicemente fantastici!
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Qualità, puntualità e disponibilità del servizio clienti TOP

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Justhemp (Utente Attivo)
Italia