Justhemp

star-rating
4,9
/5
(su 61 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

61 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

56
5
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2022
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Azienda seria ed affidabile, consigliata.
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
avete prodotti top e molto validi. unico consiglio che posso dare è sugli hash, la fumata non è molto piacevole (sapore strano di incenso sopratutto con il charas e banana punch). fate seccare di più le cime di weed, sarebbero perfette così. grazie belli, a presto
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Posso dire che mi ha soddisfatto tutto? Ho ordinato alle 10 meno 5 di sera e una ragazza del servizio clienti mi ha chiamato per dirmi che avrebbero spedito il giorno dopo - un servizio di grandissimo livello! In più, la merce è stata recapitata in orario e con un bel sorriso da parte del signore delle consegne!
star-rating
5
/5
7 giugno 2022
Lo raccomando a tutti i consumatori esperti, ottimo servizio e disponibilità dagli operatori, massima serietà e discrezione nelle consegne, sempre puntuali.
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
Sempre puntuali e precisi
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Servizio e prodotti sempre top!
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Semplicemente grazie. Sono un insonne che se dorme dorme male, e faccio un lavoro molto stressante e impegnativo. I vostri prodotti sono eccezionali per conciliare il sonno e rilassarsi!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Prezzi convenienti, consegna in giornata sempre precisa. Grazie.
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Sempre sodisfatto per funzionalità e prodotti👍
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Ottimi prodotti, eccellente assistenza. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Prodotti buoni consegna in orario tutto molto bene
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Servizio Rider impeccabile, servizio clienti cordiale e attento a tutte le necessità del cliente. Prodotto perfetto! Consigliato!!
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Servizio ottimo e personale sempre estremamente gentile
star-rating
5
/5
12 aprile 2022
Ottimo servizio puntuale mi trovo bene
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
mi sono trovato bene ok spedizione superveloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Justhemp (Utente Attivo)
Italia