Kalamitica

star-rating
4,9
/5
(su 775 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 35 Bewertungen)

99,1%

768 Bewertungen

0,4%

3 Bewertungen

0,5%

4 Bewertungen

661
85
3
2
2
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
letzte Bewertung: 25 November 2022
star-rating
5
/5
25 November 2022
Livraison rapide, je suis très satisfaite du produit
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 November 2022
Aucun soucis
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 November 2022
Ho acquistato delle lavagne magnetiche delle quali sono molto soddisfatto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 November 2022
Perfetta, veramente ottimo acquisto spedizione super rapida
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
23 November 2022
Tutto perfetto ma mi aspettavo una cura maggiore. i 4 buchi sono sbeccati al loro interno da una delle due facciate (che dovrebbe essere quella esposta)
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
23 November 2022
Mi sono trovata bene. È la seconda lavagnetta che acquisto e ne sono soddisfatta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 November 2022
Prodotto molto bello e servizio di consegna chiaro e veloce.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 November 2022
Satisfaite de ma commande et de la livraison rapide. Je n'hésiterai pas à recommander. Cordialement, Nathalie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 November 2022
Tutto perfetto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 November 2022
Tutto chiaro sul sito. Spedizione veloce e puntuale.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 November 2022
Ottimo prodotto, servizio ineccepibile
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 November 2022
Was so please to be able to order from abroad and my gift arrived on time and in perfect condition.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
10 November 2022
Spedizione e consegna in tempi brevissimi! i prodotti sono bellissimi e utilissimi! sono molto soddisfatta!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 November 2022
Organizzazione e disponibilità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
3 November 2022
Muy contenta con Kalamitica y sus productos pero no tanto con el envío. El transportista entregó mi pedido a otra persona que lo abrió y me lo entregaron abierto y más tarde de lo esperado, nefasto el servicio Fedex
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 25 Nov 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Benutzer Aktiv)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italy
USt-IdNr. IT03929620288
Tel. 049 896 8061