KC La Casa del Clima

star-rating
4,7
/5
(su 32 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,8%

30 recensioni

3,1%

1 recensioni

3,1%

1 recensioni

24
6
1
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2022
star-rating
4
/5
18 gennaio 2022
Tutto ok ,spedizione veloce e prodotti imballati bene.
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Ottimi prodotti, professionalità e consegne veloci .
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Disponibilità e cortesia sono alla base di questa ditta. Fornisce consigli andando oltre la metà vendita
star-rating
4
/5
9 novembre 2021
Fino a ora mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Ottima esperienza, abbiamo sostituito i climatizzatori ormai vecchi, installatori bravissimi e veloci ma soprattutto molto precisi nella pulizia, ottime macchine, controllabili anche da cellulare, consiglio a tutti di affidarsi alla Kc Casa del Clima n'1
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Ottimo acquisto.. Super consigliato.. Finalmente mi sono liberata di quelli vecchi.. Montaggio velocissimo.. Apparecchi moderni, posso gestirli anche dal mio smartphone sia in casa che fuori.. Non vi pentirete
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Ho acquistato un climatizzatore, uno scaldasalviette e il kit per la sanificazione, per ciascun acquisto il servizio è stato impeccabile , la merce perfettamente imballata. Molto precisi e professionali sono stati molto attenti alle mie esigenze. Preziosi i consigli di Cristina e del suo staff. Consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Molto professionali, precisi e veloci nella consegna. Prezzi concorrenziali.
star-rating
4
/5
26 aprile 2021
Sono stati veloci, puliti e abbastanza precisi non mi aspettavo un servizio accurato un consiglio le mascherine vanno sempre indossate, grazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
Prodotti di qualità,celerità e cortesia e consegna nei tempi previsti. Marco
star-rating
5
/5
25 ottobre 2020
Ottimo servizio. Professionisti
star-rating
5
/5
26 agosto 2020
Professionalità e cortesia eccellente
star-rating
5
/5
19 agosto 2020
Personale gentilissimo e disponibile capace di soddisfare tutte le esigenze, l'installazione sono stati rapidi e puliti.
star-rating
5
/5
17 agosto 2020
La macchina funziona benissimo. La ditta, molto propositiva nella vendita, ha rispettato i tempi concordati. L'installazione è stata rapida e i tecnici si sono dimostrati particolarmente efficienti. Complimenti. Sicuramente da consigliare.
star-rating
5
/5
5 agosto 2020
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sul nostro sito troverai una vasta gamma di stufe a pellet, climatizzatori, termocamini, delle migliori marche e a prezzi scontati. Tutti i nostri prodotti sono garantiti e certificati.Fai subito il tuo affare.

KC La Casa del Clima (Utente Attivo)
Via Cesare Pavese 11
09025 Sanluri (SU)
Italia
Partita IVA 03620850929