Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
(su 1.994 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 88 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,1%

1.896 recensioni

1,6%

32 recensioni

3,3%

66 recensioni

1655
241
32
18
48
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2022
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Tantissimi articoli e prezzi molto competitivi.
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Adoro questo sito molto affidabile consegna veloce tutto originale
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Todo perfecto, página recomendable
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Ich habe bisher mehrmals sehr hochwertige Uhren zu einem sehr guten Preis bestellt. Die Kundenbetreuung von Kechiq ist hervorragend. Ich werde auch in Zukunft immer wieder Uhren bei Kechiq kaufen.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Montre au top
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
👍!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Perdido rapido y seguro! Contenta con mi compra..
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Wunderschöne Uhr sehr sehr zu empfehlen 😍😍😍😍
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Lieferzeit sehr schnell und die Uhr war zweifellos Original. Jederzeit wieder!!
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
My Calvin Klein watch died and the only place I could find the same watch was on Kechiq. I was a bit dubious but they had good reviews so I went ahead and ordered it. It arrived in perfect condition and in good time considering I'm in Australia. I would definitely use Kechiq again.
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Zuverlässig und seriös! Sehr zufrieden!
star-rating
1
/5
7 maggio 2022
Absolutely terrible. Received watch after expected delivery. The watch didn't work and attempted to return. The exchange policy was made so difficult. Left with a watch that doesn't work after paying hundreds of dollars. Awful experience.
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
SITO AFFIDABILE. VELOCE E OROLOGIO BELLO. NONOSTANTE ABBIA COMPRATO IN PERIODO FESTE SPEDIZIONE PUNTUALE BRAVI.
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Perfetti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04517310274
Tel. +39 0421 1774911

Fax +39 0421 1774911