Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
(su 2.051 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 19 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,0%

1.949 recensioni

1,6%

33 recensioni

3,4%

69 recensioni

1700
249
33
19
50
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 4 dicembre 2022
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Esperienza perfetta, ho preso un orologio Burberry, qualità perfetta, possibilità di pagare a rate e consegna arrivata un giorno prima del previsto
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ich habe das Lieferdatum nicht bemerkt, dass es nach einem Monat sein wird, aber nachdem ich den Kundendienst kontaktiert hatte, wurde es schnell innerhalb von 3 Tagen verschickt, vielen Dank
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ich habe bereits 2 Burberry Uhren gekauft von Kechig. Beide Uhren sind wunderschön & hochwertig. Preis-Leistuns-Verhältnis top. Beide Uhren sind pünktlich geliefert wurden. Danke Kechig
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ho comprato un orologio tissot stupendo,grande qualità e grande prezzo.un affare grazie kechid.....
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
I was a little nervous having never used this platform but this was an easy transaction. I received my watch fairly quickly and beautifully packaged. The notifications of progress were timely and most appreciated- thank you!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Envío super rápido y producto de la más alta calidad.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Buongiorno tutto perfetto anche qualità ottima grazie kechiq
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Gut, aber Kleider zu gross der Uhrenumfang.
star-rating
2
/5
24 novembre 2022
L'orologio è arrivato con una vite interna svuotata che girava nel meccanismo. Trattandosi di regalo urgente ho dovuto farlo riparare a mie spese.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
It came exactly as the picture and in the time frame they advised. Was very happy
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ottimo 🔝 🔝 🔝
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Best service! Amazing watch, convinient price and fast delivery.
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Sehr zuverlässig
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Personale serio,pronto a dare una risposta in caso di problemi nonostante abbiano come corriere TNT al primo invio l'orologio da me acquistato non è arrivato ansi la scatola era stata manomessa e la Merce sparita..ma kechiq a una marcia in più vi ringrazio è piaciuto molto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04517310274
Tel. +39 0421 1774911

Fax +39 0421 1774911