Kikinails

star-rating
4,9
/5
(su 211 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

208 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,9%

2 recensioni

187
21
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2022
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Grazie mille,stati velocissimi!Prodotto ottimo!
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Tutto come sempre, impeccabile...
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Tutto bene. Prodotti buoni, consegna nei tempi.👍🏼
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Bellissimi prodotti ...arrivati puntuali e ricevuto anche un omaggio apparte...consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
Velocissimi e precisi.. ho chiesto un aggiunta all ordine e sono stata contattata telefonicamente x correggerlo e pagare un unica spedizione
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Avevo già fatto acquisti presso kikinails, nonostante alcuni problemi sull'ordine, si è risolto per il meglio, grazie alla possibilità di poter interagire via whattsapp. Grazie, al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
l'esperienza che ho avuto con il vostro personale è stata super. Attenti alla esigenze del cliente. i prodotti acquistati sono tutti ottimi. complimenti a tutto lo STAFF un saluto Barbara
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Veloce e affidabile!
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Mi sono trovata bene con voi e sicuramente ordinerò di nuovo da voi perché i vostri prodotti sono validi
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Azienda seria, consigliata.
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Super professionali
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Venditore ottimo.
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Prodotti eccellenti e ricevuti in tempo record... I miei complimenti
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Prodotti davvero validi mi sono trovata benissimo consegna veloce e azienda seria e cortese

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Kikinails è l'ecommerce punto di riferimento nel settore nails. Da oltre 5 anni su Kikinails puoi trovare tutti i prodotti per unghie, nail art, gel costruttori, preparatori, decorazioni unghie, polygel, fresa marathon, lampada uv e molto altro. Trattiamo solo le migliori marche in circolazione, come Silcare, Allepaznokcie, Michelle nails, Aglia etc

Kikinails (Utente Attivo)
Via Monte Ortigara 27
37012 Bussolengo (VR)
Italia
Partita IVA 04441640234
Tel. 392 5424638